Всем известная Вера Брежнева продолжает будоражить сердца поклонников, однако не ровен час, как певице придется уступить свое место, ведь ее старшая дочь Соня Киперман подросла и просто сияет. Девушка стала более активна в Insatgarm  и поражает своими пикантными фотографиями.

На своей странице в Instagram Соня опубликовала откровенную фотосессию в купальнике. Девушка надела белый купальник, который подчеркнул выдающийся бюст и тонкую талию. Девушка изгибалась и  принимала разные позы, чтобы подчеркнуть все достоинства фигуры. Девушка так старалась, что на одном из фото бюст чуть не выпрыгнул из купальника.

View this post on Instagram

Polka dots

A post shared by Sonya (@sonyaxkiperman) on

«Винтажная детка», - подписала фото Соня.

За несколько часов пост Сони собрал четыре тысячи лайков. В комментариях ей оставили массу комплиментов.

View this post on Instagram

BBO

A post shared by Sonya (@sonyaxkiperman) on

"Солнце. Какая милая", "Поменьше бы загорала", "Очень красивая", "Люблю тебя", "Вся в маму. Красивая, вся в родинках, а значит счастливая!", "Краше мамы", - отозвались неравнодушные пользователи.

Стоит сказать, что Соня живет в США, в Сан-Франциско. Видятся они с мамой довольно часто, судя по совместно выложенным фото. Девушка работает в модельном бизнесе, поэтому не удивительно, что умеет себя показать с выгодных ракурсов.

View this post on Instagram

On the land of Goddesses

A post shared by Sonya (@sonyaxkiperman) on

В последнее время фотографии девушки стали более откровенными. Сто не может не радовать мужскую половину подписчттков.

View this post on Instagram

Vintage baby

A post shared by Sonya (@sonyaxkiperman) on

На сайте Стена мы сообщали, что украинская поп-певица, телеведущая и экс-участница группы «ВИА Гра» Вера Брежнева (девичья фамилия Галушка, фамилия по первому мужу - Киперман) всегда была на пике внимания, как у прессы, так и у многочисленных фанатов и завистников.

Портал Стена информировал, что известная певица Вера Брежнева нередко радует поклонников свои новыми образами. При этом артистка часто экспериментирует со своей внешностью и нарядами. Так, в микроблоге она поделилась неожиданными кадрами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.