Настоящая первая леди Елена Зеленская, жена президента Украины продолжает покорять сердца украинцев. В сети появилось новое фото Зеленской в серой тонкой блузке, покорившее поклонников. Жена президента предстала с улыбкой на устах и доверчивым взглядом.

Елена Зеленская. Фото: скриншот Youtube
Елена Зеленская. Фото: скриншот Youtube

Фотография появилась на фан-аккаунте Владимира Зеленского "Zecoffee". В комментарии к фото написано просто: "Солнце". Поклонники не упустили возможность написать комплименты для первой леди. Они по достоинству оценили красоту, доброе сердце и чувство стиля и гармонии жены Зеленского.

View this post on Instagram

Відповідальне споживання – життєва філософія, яка набирає дедалі більших обертів. Цей тренд дуже близький і мені, бо я впевнена, що, засмічуючи своє середовище, ми засмічуємо і власну свідомість. ⠀ Тому з радістю долучаюся до соціальної ініціативи #звичкаусвідомлювати. Сукня від української дизайнерки Дафни Мей стає моїм внеском у проект. Ця сукня для мене – особлива та пов'язана з приємними спогадами. Саме в ній я вперше як дружина Президента вітала в Києві іноземну гостю – дружину прем'єр-міністра Ізраїлю Сару Нетаньягу.

A post shared by Olena Zelenska (@olenazelenska_official) on

"Обаятельная красивая женщина! Да ещё и умница! Мы вас любим! Дай Бог, чтобы у Владимира Александровича получилось выполнить предвыборную программу! Очень надеемся!", - сразу написали поклонники.

"Как же приятно смотреть на такую красоту и мудрость", " Наша Леди!", "Очень красивая женщина!", "Не просто женщина. А настоящая красавица!! С добрым сердцем!",- подхватили поклонники Елены.

View this post on Instagram

А я вчора була екскурсоводом😉 Ну, можливо, не цілим екскурсоводом, а його помічником – допомагала пану Олександру Кучеруку проводити екскурсію Маріїнським палацом для учнів школи № 250, що у Деснянському районі Києва. Його розповідь була про історію палацу, моя – про сучасність: офіційні заходи та прийоми. ⠀ Скажу відверто – мені дуууже сподобалося! 😊 Сподіваюсь, і дітям також (під масками важко зрозуміти😷😂). ⠀ Радію такому початку навчального року! А ще більше я задоволена тим, що ця екскурсія була не поодинокою акцією. Відтепер щочетверга організовані групи школярів зі всієї України мають можливість безкоштовно потрапити на екскурсію до Маріїнського палацу. Треба тільки попередньо замовити її на сайті http://www.m-palace.com.ua ⠀ Не можу обіцяти, що я буду там кожного разу... але хтозна?😉

A post shared by Olena Zelenska (@olenazelenska_official) on

Стоит сказать, что жена президента действительно выглядит чудесно. Блузка облегает ее тонкий стан, лицо открыто без лишнего макияжа, все, как говорится меру.

Елена показывает какой-то знак, видимо из языка жестов. Однако объяснений к нему простым обывателям дано не было. Поэтому его никто не заметл.

Также поклонники не забыли упомянуть о том, что Зеленскому очень повезло иметь такую одаренную мудрую женщину.

На сайте Стена мы сообщали, что в сети появился фотоснимок, на котором запечатлена первая леди Украины Елена Зеленская. Она держит в руках букет цветов, перевязанный синей и желтой лентами — в цвета национального флага страны.

Портал Стена информировал, что супруга президента Украины Елена Зеленская нередко восхищает граждан своим чувством стиля. Каждое появление первой леди на публике оканчивается фурором и комплиментами в ее адрес. В этот раз появились новые снимки Владимира и Елены Зеленской.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram