Популярная телеведущая 32-летняя Леся Никитюк в роли ведущей объездила в рамках тревел-шоу "Орел или Решка" немало заморских стран и после этого стала настоящей звездой на телевидении.

Леся Никитюк. Фото: скриншот instagram.lesia_nikituk
Леся Никитюк. Фото: скриншот instagram.lesia_nikituk

Кто бы мог подумать, что простая девушка из Хмельницкого с сможет так крепко закрепиться в мире шоу-бизнеса в Киеве. Но Леся Ивановна, как она любит себя называть, доказала, что имеет очень стойкий характер и просто зубами ввцепилась за свое место в столице Украины.

Но кроме всевозможных телешоу и «мельканий» на экране телевизора, Никитюк активно общается со своими фанатами в социальных сетях.

В частности, на своей странице в Instagram Леся Никитюк регулярно рассказывает о своей жизни, приключениях и постит много забавных фото и видео. Ведь, как известно, Леся еще та хохотушка и обладает отменным чувством юмора.

Фото: скриншот instagram

Но кроме всего прочего, она, как и многие популярные люди, активно зарабатывает а соцсетях. Ведь на ее страничку заходят тысячи людей.

И вот Леся на очередном фото предстала в забавной шёлковый пижаме в кокосовым принтом. Короткие шортики продемонстрировали длинные и красивые ноги, а топ, который она подкатила, приоткрыл идеальный пресс.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Просыпаемся в кокосах🥥🥥🥥 Если у тебя нет такой пижамы... это серьезная ошибка девочки😁😘 Все пижамки на @samashila.store

Публикация от Леся Никитюк (@lesia_nikituk)

Фолловеры остались довольны увиденным.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что сейчас Леся Никитюк снова отправилась в Закарпатье, чтобы насладиться здешней природой. Неожиданно на своей странице в социальной сети ведущая опубликовала несколько снимков. Изюминка этих фотографий в том, что на одной из них Леся Ивановна позирует в совершенно не своем образе: с пивным животиком и большими щеками она сидит на лошади.

Также сообщалось о том, что российская актриса Кристина Асмус после объявления о разводе с супругом Гариком Харламовым с головой окунулась в работу. Несмотря на всю критику из уст хейтеров, Кристина активно делиться событиями из своей жизни и откровенными снимками. В этот раз она появилась в кадре в белом платье, неужели под венец собралась?

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.