Талантливая и женственная украинская певица Тина Кароль (имя при рождении Татьяна Либерман) сводит с ума миллионы поклонников, которые просто не представляют своей жизни без ее чарующего голоса и соблазнительных форм. Именно потому 35-летння красотка находится на гребне популярности в Украине, а длится уже второе десятилетие. 

Тина Кароль. Фото: скриншот instagram/tina_karol
Тина Кароль. Фото: скриншот instagram/tina_karol

Тина с завидным энтузиазмом и упорством покоряет музыкальный олимп, а ведь когда-то старт ее таланту дал известный в свое время музыкальный продюсер Евгений Огир. Но, к сожалению, он скончался и Тина осталась одна с их общим сыном. Но несмотря на все невзгоды - она продолжает блистать на сцене и радовать своими песнями украинцев. Все так, как и хотел ее любимый супруг. 

Важно сказать, что ранее Тина не часто радовала своих фанатов откровенными фотоснимками, однако все меняется. И теперь все фотографии вокалистки становятся более страстными. А еще Кароль мастерски подливает «масло в огонь», подогревая интерес к своей персоне в социальных сетях: на фото она раскрепощенная и загадочная одновременно. Такой фантастический микс сводит с ума многочисленных поклонников не только в Украине, но и по всему миру.  

На этот раз фоловеры лицезрели свою любимицу в социальной сети Instagram в шикарном платье цвета спелого граната. Разрезы на платье настолько глубоки, что на всеобщее обозрение видны стройные строжки Тины, а глубокое декольте прикрывает сеточка бежевого цвета.

Кроме того, невозможно не обратить внимание на украшения Кароль. Судя по всему – это бриллианты, и они идеально подходят под такой наряд певицы и вообще под ее королевский образ.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#tinakarol wearing @frolovheart dress, @ukrzoloto.ua jewelry @tanci1plus1 @1plus1_ua ph @kulakowskiy by #тинакароль

Публикация от Тина Кароль (@tina_karol)

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Фанаты от такой красоты просто «ослепли» и наперебой писали любимой певице комплименты.

Ранее "Стена" писала, что некоторым нарядам способны позавидовать даже голливудские красавицы. Особенно то, как на фигуре Тины выглядят откровенные платья. 

Также сообщалось о том, что  Анна Седокова, недавно вступившая в брак в третий раз, продолжает радовать мужскую аудиторию видом своего тела в соблазнительных нарядах. Глубокий вырез декольте не смог вместить всего "богатства" певицы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.