Певица Тина Кароль не стесняется демонстрировать свои формы и хвастаться тем, чем ее щедро наградила природа. Для пущего эффекта певица всегда с особой тщательностью подбирает себе наряды. Поклонники просто без ума от стиля Тины и каждый ее выход в свет производит настоящий фурор.  

Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube-видео
Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube-видео

Некоторым нарядам способны позавидовать даже голливудские красавицы. Особенно то, как на фигуре Тины выглядят откровенные платья. Один такой снимок появился в фан-сообществе Instagram. 

Особенно внимательные поклонники певицы заметили, что на ней было надето такое же платье, как на самой высокооплачиваемой модели в мире Джиджи Хадид. Правда, наша украинская красотка, без сомнения, превзошла известную модель тем, как на ее аппетитном теле смотрится откровенный наряд. 

Откровенное платье в сине-белую полоску имеет оригинальный фасон, в области груди оно напоминает знак бесконечности, что особенно приковывает взгляд к бюсту. Также в наряде оголяется живот, а вот рукава у платья длинные. 

Тина Кароль. Фото: Instagram

Невооруженным глазом видно, что на Тине Кароль платье выглядит намного привлекательнее, певица надела бюстгальтер под платье, но его почти незаметно. А вот на американской модели заметен кружевной топ, которые скрывает ее оголенный животик, да и бюст модели не настолько внушителен, как у Тины. 

Тина Кароль. Фото: Instagram

При этом обе девушки во время позирования приняли соблазнительные позы, из-за которых платье еще более эффектно выглядит на теле. Возможно, многие модницы и восхитились видом Джижди Хадид в этом платье, но увидев его на Тине, они не смогли бы отказаться от утверждения, что аппетитные формы Тины выглядят в наряде идеально. 

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Тина могла бы попробовать свои силы не только на сцене, но и в модельном бизнесе, ведь каждый выбранный ею наряд не оставит никого равнодушным.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что певица Светлана Лобода показала совместный снимок с дочерью. До чего же они хороши!

Также "Стена" писала, что Анна Седокова, недавно вступившая в брак в третий раз, продолжает радовать мужскую аудиторию видом своего тела в соблазнительных нарядах. Глубокий вырез декольте не смог вместить всего "богатства" певицы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram