Звезда “Интернов” российская актриса Кристина Асмус недолго горевала после расставания с Гариком Харламовым, она кардинально изменила внешность и уже призналась в любви коллеге по сериалу Ивану Охлобыстину.

Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube-видео
Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube-видео

Кристина так заметно преобразилась, что ее просто не узнать. Поклонники, увидев ее снимок в Instagram, просто онемели от удивления.

Кристина на кадре прям сама на себя не похожа. Вместо коротких светлых волос у актрисы густой хвост, собранный в оригинальную прическу. Цвет волос также изменился. Кристина больше не светловолосая красавица, а обладательница длинных волос с оригинальной покраской.

В таком образе Кристина выглядит намного старше своего возраста, да и несвойственный ей макияж ее старит. Тело девушки обтягивает комбинезон леопардовой расцветки. Кофта напоминает гольф под горло, наряд украшен воланами. Штаны настолько обтягивают Кристину, что кажется, у нее ноги от ушей. Образ женщины-вамп дополняют золотистые туфли на тонкой и высокой шпильке.

Кристина Асмус. Фото: Instagram

При этом, Кристина держит портрет Ивана Охлобыстина, с которым ранее уже играла в сериале “Интерны”. Актриса не раз восхищалась талантом актера. Сейчас актриса вместе с Иваном Охлобстиным ведут новую программу.

Кристина Асмус. Фото: Instagram

Поклонникам актрисы не стоит сразу же расстраиваться от внешнего вида Кристины, ведь это ее образ для передачи, а так она ничего не меняла в своей внешности.

После развода с Гариком Харламовым карьера у Кристины идет неплохо, она практически работает без отдыха, просто на износ, берясь за любую работу. Дошло до того, что актриса не смогла присутствовать на торжестве, посвященному 1 сентября, когда дочь Кристины и Гарика Анастасия пошла в 1 класс.

Популярные новости сейчас

Зажарит до +31: в Украину движется жара с Европы

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Показать еще

А недавно актриса призналась, что не может говорить, у нее пропал голос и врачи не знают, когда ее здоровье улучшится. Кристина написала, что испытав такие трудности даже стала задумываться, стоило ли ей так себя изматывать работой.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что старшая дочь певицы Веры Брежневой Соня Киперман несмотря на юный возраст уже вовсю пользуется своей внешностью и разбивает мужские сердца.

Также "Стена" писала, что певица Настя Каменских поразила смелым образом для съемок в новом клипе, такого наряда от нее точно не ожидали увидеть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram