Вечерний транспортный хаос в Киеве продолжается. Сегодня жителям столицы пришлось не сладко. Мало того, что дороги традиционно стоят в пробках, так перекрыли еще и ветку метро. Пассажиры пострадали из-за трагедии. 

Сегодня вечером в киевском метро перестали ходить поезда. Все случилось из-за трагедии. Об этом сообщили на страничке в Facebook "Киевский метрополитен". 

В сообщении говорится, что в подземке перекрыли движение в зеленой ветки. Поезда не поедут по этой линии. 

Поезда запустят  от станции "Сырец" до станции "Выдубичи". Также будет ездить они  и от станции "Славутич" до станции "Красный хутор".

Причина остановки метро оказаласб ужасной. Все произошло из-за "зацепера". Как оказалось, любитель скорости зацепился за поезд, но оказался под ним и на рельсах. 

На место происшествия приехали полиция, аварийные бригады и медики, но, к сожалению, спасать уже было некого. 

Человек попавших под колеса, скончался. Его личность устанавливают правоохранители. 

"Случай летальный. Личность устанавливают правоохранители", - говорится в сообщении.

Позже в Киевском метрополитене добавили, что движение по "зеленой" ветке восстановили. 

В комментариях люди пишут, что скорее всего погибший оказался жертвой интернета. Виставлять экстримальные видео сейчас стало модно у молодежи, и городской транспорт они часто используют для этого. 

Также в комментариях добавили, что по состоянию на 21.45 движение так и не восстановили. Десятки людей стали заложниками ситуации и не могут добраться до пункта назначения. 

Как сообщал портал "Стена",   в Киеве произошла двойная трагедия из-за коронавируса. Люди выпрыгивают из окон больниц. Спасти не успели.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Напомним, ранее мы писали, что в киевском метро провели научный эксперемент, который удивил даже американских ученых. Там нашли  бактерии, которые не известны науке.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.