Похоже, осень все-таки наступила в Киеве. Вот только столица оказалась абсолютна неготова к похолоданию и осадкам. Подтверждение этому - потоп на одной из станций, который ввел в замешательство работников метрополитена.

В Кеве в воскресенье дождь шел почти целый день. Из-за этого на улицах города появились большие лужи. Вот только никто не ожидал, что такая погода приведет к потопу на одной из станций метро. Соответствующее видео опубликовал "Киев Оперативный" на своей Facebook-странице.

В Киеве, 27 сентября в столице прошел дождь, не чильный, но затяжной. Они и стал причиной потопа на станции метро Почайная.

Дождевая вода начала капать в подземке прямо из потолка. В результате работники станции растерялись и не знали, как остановить это. Они расставили ведра, разложили трябки на местах, где сильно протекало, но как известно, этим проблему не решить. Она гораздо выше.

«Тече річка невеличка, Скочу – перескочу.» Київ, станція метро Почайна

Gepostet von Киев Оперативный am Sonntag, 27. September 2020

В сети публикуют видео с места событий, на котором видно, что вода капает именно из потолка - ее уж точно не нанесли в подземку пассажиры. Проблема более глобальная, похоже станции требуется ремонт.

Позже появилась информация, что по улице над самой станцией все-таки начали выкачивать воду. Он выложил фото, как воду сливают в линевку.

В комментариях люди пушут, что удилены такой неготовности города к дождям. Они задаются вопросом: что бы было, если бы был не дождь, а ливень.

"Европейский город по методу "Кличко", "Ну логично, метро то названо в честь РЕЧКИ!!! Все аутентично", "Вчера вечером там уже текло, они даже один выход перекрывали", "Так это ещё и не ливень...", "Как всегда!!!!! Наша страна не предусмотрена для дождей, снегов и прочих явлений природы", - пишут люди.

Как сообщал портал "Стена", киевских водителей штрафовать будут по-другому. Стало известно о новых правилах.

Популярные новости сейчас

Зажарит до +31: в Украину движется жара с Европы

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Показать еще

Напомним, ранее мы писали, как будут ремонтировать мост Патона.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.