В Киеве произошла двойная трагедия из-за китайского вируса, которая просто потрясла город. В больнице, где лечат людей, заболевших  COVID-19 происходит какая-то мистика. Люди выпрыгивают из окон без какой-либо известной причины. Медики не смогли спасти пациентов. 

В Киевской больнице, где лечат больных коронавирусом, двое людей выпрыгнули из окон и свели счеты  с жизнью. Об этом сообщает сразу несколько источников. О происшествии пишет Киев Операивный, информацию подтверждает Муниципальная охрана Киева.

На странице Киева Оперативного в Facebook появилась информация об этом происшествии. Речь идет   Киевской городской клинической больнице №4. Там лечат пациентов с коронавирусом. 

Как оказалось, два дня подряд вчера и сегодня (21 и 22 сентября) двое мужчин, которые были пациентами медучреждения, выпрыгнули из окна второго этажа. В итоге спасти обоих не удалось - оба погибли на месте.

Изначально эту информацию разместили на странице Муниципальной охраны столицы, однако по неизвестным причинам, это сообщение удалили. 

Более того, от Муниципальной охраны была информация о том, что "наряды КП “Муниципальная охрана” несут круглосуточное дежурство в этой больнице и предпринимали попытки предотвратить самоубийства". Это удалось узнать сайту КиевVласть

Что именно стало причиной трагедии, остается только гадать, но по факту гибели двух человек зарегистрированы уголовные производства по статье 115 часть 1 УК Украины (умышленное убийство).

В коментариях люди шокированны ситуацией и не понимают, что могло довести человека до самоубийства, когда он находится на лечении. 

"Не зря же они выпрыгивают..значит что то не так", " Ужасно, как можно довести человека в больнице до такого состояния",  "Даже до ковид эта больница была пределом мечтания суицыдников... ужасные условия, ужасный персонал",  "Очень похоже что доведены до отчаяния, у людей нет денег за что лечиться", - теряются в догадках люди. 

Как сообщал портал "Стена", киевляне переплачивали за отопление и горячую воду.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве появится еще одна парковка. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.