В Киеве на последний трамвай можно сильно опоздать. общественный транспорт изменил график. Стало известно о причинах изменения работы городского транспорта и последних часах отправления трамваев. 

В Киеве трамваи поедут по другому графику. Ночью на них добраться будет невозможно. Об этом говорится в сообщении  пресс-службы Киевпастранса.

Изменят график трамвайные маршруты  № 28, 33К уже сегодня. Их движение будет остановлено этой ночью с  28 на 29 сентября, поэтому будьте внимательны. 

На улице  Миропольской между улицами Юности и А. Бойченко будут ремонтировать трамвайные пути. Поэтому все движение трамваев на участке улицы  Миропольской и улицы Хоткевича перекроют в полночь. Ограничения будут действовать до утра. Жителям города следует поспешить на последние рейсы, или выбрать другой транспорт для передвижения по городу. 

Также в пресс-службе сообщили, когда в последний раз можно будет успеть на транспорт. 

Маршрут трамвая № 28: будет стартовать от  станции метро "Лесная" в  22:53, а также в  23:04. От улицы Милославская в последний раз поедет трамвай в 23:00 и в 23:20.

Что касается маршрута №33К, его следует ждать от П. Усенко в 23:08 и в 23:22. А с улицы С. Лифаря последний маршрут запустят в 23:14 и в 23:38.

После этого доехать на трамвае будет невозможно. Они продолжат движение по привычному графику только в 04:30 утра.

Как сообщал портал "Стена", в киевском метро случился потоп на одной из станций. После дождя из потолка в подземке начала литься вода. В сети появилось соответствующее видео. Больше всего людей рассмешили методы, которыми борются со стихией работники станции. Город оказался не готов к осени. 

Напомним, ранее мы писали, что в киевском метро провели научный эксперемент, который удивил даже американских ученых. Там нашли  бактерии, которые не известны науке. Такое не находили не в одной стране. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще