Украинская политическая деятельница Татьяна Черновол сделала неожиданное заявление по поводу избиение Виталия Шабунина. По словам Черновол, он мешал ей «ломать схемы» Антона Яценко.

Татьяна Черновол. Фото: YouTube, скрин
Татьяна Черновол. Фото: YouTube, скрин

Как передает новостной портал Политека, об этом Татьяна Черновол написала на своей странице в социальной сети. По ее словам, решением суда была изменена ее мера пресечения по делу о Майдане на личные обязательства. Стоит отметить, что один из этих пунктов подразумевает запрет на общение с Антоном Яценко. Важно обозначить, что этот человек является свидетелем по производству о смерти работника офиса «Партии регионов».

Сама же Татьяна Черновол убеждена, что это месть за обвинения Антона Яценко в коррупции. Кроме того, общественная деятельница отметила, что ударила Виталия Шабунина. Она подчеркнула, что он как раз выходил с довольной улыбкой из кабинета Семерака.

Черновол отмечает, что он, будучи коррупционером, должен помогать бороться с такими схемами. По словам Татьяны Черновол, этого не случилось. По этой причине она ударила Виталия Шабунина, из-за чего, как она пишет, он отлетел к стенке, а из его носа пошла кровь.

Кроме того, Черновол рассказала, почему она так сильно хочет навсегда разобраться с так называемыми «схемами Яценко». По ее словам, он думала об этом в ночь, когда узнала, что ее супруг умер в бою на Донбассе. Политик призналась, что перед этим он написал ей признание в любви, а потом она узнала, что его не стало.

Пост Татьяны Черновол

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что сегодня, 29 сентября, под зданием Верховной Рады Украины собрались сразу три акции протеста. Кроме того, некоторые митингующие протестуют против нового законопроекта об общественном здоровье, который обязывает всех граждан вакцинироваться.

Также сообщалось, что  в Киеве под Верховной Радой Украины собрались митингующие. Отмечается, что акция протеста вызвана как раз возможным срывом специальной операции по боевикам «Вагнера». Подчеркивается, что митингующие требуют расследования, чтобы выяснить, кто из Офиса президента разглашал информацию.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram