Украинский комик, телеактер и ведущий Юрий Ткач очень полюбился зрителям после популярных ситкомов «Страна У» и «Однажды под Полтавой». Его искрометный юмор и актерский талант не остался незамеченным и вскоре он попал в большую семью «Квартал 95».

Юрий Ткач. Фото: instagram/yuriy_tkach
Юрий Ткач. Фото: instagram/yuriy_tkach

Отметим, что также 36-летний Ткач очень порадовал телезрителей, когда согласился на участие в популярном танцевальном шоу «Танцы со звездами». Он, несмотря на свой немалый вес, прекрасно танцевал и был очень пластичен.

Но, как говорится, не работой единой живет человек. И Ткач тому подтверждение. Он активно ведет свою страницу в Instagram, где размещено немало его фото и видео. И стоит признать, что большинство из них очень смешные.

Также Ткач регулярно постит фото со своей семьей – любимой женой Викторией и единственной дочкой Елизаветой. И именно с дочкой комик любит пошутить, и подурачиться на камеру.

И вот в это раз смешная парочка – папа и доця – покази такое смешной видео. А дело все в том, что маленькая Лиза решила передать привет коллегам Ткача по «Лиге смеха» Гарику Бирче и Стасу Боклану.

А так как малышка копия своего смешного папы, то у нее это получилось очень мило, забавно и смешно. Актерский талант, видимо, передался через гены.

Фолловеры были в восторге.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что после того как продюсер, сценарист и главный актер студии “Квартал 95” Владимир Зеленский подался в политику, студия “Квартал 95” переживает не самые лучшие времена. После ухода в политику Владимира Зеленского у некогда популярной программы все пошло наперекосяк.

Также сообщалось о том, что  с 2013 года украинцы никак не могут дождаться выхода седьмого сезона полюбившегося зрителям многих стран сериала "Сваты". Съемки не раз приходилось откладывать, а теперь доснять продолжение мешает коронавирус. Но в сети появилась новая важная информация о продолжении "Сватов".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.