Известная актриса Кристина Асмус не так давно объявила о своем разводе с юмористом и Гариком Харламовым. Пока общественность обсуждает их расставание, сами артисты поблагодарили друг друга за прожитые годы. Сама же Кристина бросилась с головой в работу.

Кристина Асмус. Фото: YouTube, скрин
Кристина Асмус. Фото: YouTube, скрин

В социальной сети Кристина Асмус публиковала немало снимком со съемочных площадок. За последние месяцы звезда сериала «Интерны» успела провести сезон шоу «Золото Геленджика», сняться в фильме Алексея Чадова «Джон», а также стать частью спектакля «Дачники». Теперь Кристина снова пишет о работе.

Кристина Асмус. Фото: Instagram

Стоит отметить и образ Кристины Асмус на новом снимке. Позирует актриса в стильных ботинках, бежевой кофте с длинным рукавом, а также в коротких шортиках, которые обнажают длинные и стройные ноги актрисы. Дополнила образ Кристина Асмус солнцезащитными очками и маленькой сумочкой.

Кристина Асмус. Фото: Instagram

По словам Асмус, она после одной премьеры тут же отправляется на репетиции следующей. Она отметила, что ей позвонил известный хореограф Мигель, и она стала частью масштабного иммерсивного шоу. Свой новый проект Кристина Асмус анонсирует для поклонников так:

«Актеры на расстоянии вытянутой руки, взаимодействие со зрителем. Опыт, который забыть и повторить невозможно», - пишет актриса.

Кристина Асмус. Фото: Instagram

К слову, из-за работы Кристине Асмус так и не удалось отвести дочь Анастасию в первый класс. Девочку отвел на первую линейку ее отец, Гарик Харламов. В социальной сети Асмус писала о том, что она была очень расстроена, но перенести съемки возможности не было.

Кристина Асмус. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известная актриса Кристина Асмус удивила подписчиков новым кадром в социальной сети. Кроме того, звезда призналась, что не так давно она сильно заболела. К тому же, писала актриса, у нее пропадал голос. Поклонники переживают за своего кумира.

Также сообщалось, что актриса Кристина Асмус неожиданно опубликовала новый снимок, на котором она позирует в компании двух мужчин. Актриса отметила, что она будет принимать участие в новой работе. Поклонники затаили дыхание.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram