Актриса Кристина Асмус давно стала популярной для зрителей. Однако чаще всего ее имя фигурировало в разных новостях после того, как она сыграла в фильме «Текст» с очень откровенной сценой. Сама же звезда не стыдится такой работы, и продолжает развивать свою карьеру актрисы.

Кристина Асмус. Фото: YouTube, скрин
Кристина Асмус. Фото: YouTube, скрин

На своей странице в социальной сети Кристина Асмус опубликовала новые снимки. Кадры были сделаны в театре, где проходил спектакль «Дачники», в котором приняла участие и Кристина Асмус. На сцене перед зрителем актриса играет в довольно обычном образе – футболке и джинсах. Однако привлекает внимание один кадр.

Кристина Асмус. Фото: Instagram

На этой фотографии коллега по сцене засовывает руку в футболку Кристины. Подобные кадры могут показаться неоднозначными. Однако понимают, что это было, вероятно, лишь сами актеры и зрители, которые увидели все своими глазами.

Кристина Асмус. Фото: Instagram

К слову, не так давно Кристина Асмус писала о том, что заболела. Ранее она говорила, что снималась и в новом фильме, и в новой развлекательной программе. По этой причине свой недуг актриса связывает именно с тем, что она переработала.

«Каждый день уколы, сильные антибиотики, адреналин, ингаляции, литрами вливания на связки... А голоса нет», - писала актриса Кристина Асмус.

Звезда подчеркивала, что это случилось не из-за того, что она громко кричала на сцене театра. Причина, считает Асмус, в графике, которым она же себя и «добила». По словам Кристины, теперь она думает, что это все того не стоило.

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известная актриса Кристина Асмус предстала перед поклонниками в неожиданном образе. Отмечается, что звезда «Интернов» вышла на публику в облегающем платье, которое подчеркнуло ее фигуру. Поклонники осыпают ее комплиментами.

Также сообщалось, что актриса Кристина Асмус неожиданно опубликовала новый снимок, на котором она позирует в компании двух мужчин. Актриса отметила, что она будет принимать участие в новой работе. Поклонники затаили дыхание.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram