Елена Кравец в последнее время удивляет поклонников все новыми и новыми проявлениями творчества. Несколько лет назад она пробовала себя в «Танцах со звездами», а теперь – читает стихи, причем параллельно с этим помогает важным проектам.

Елена Кравец. Фото: скриншот YouTube
Елена Кравец. Фото: скриншот YouTube

Елена Кравец разносторонная личность, которая хочет раскрыть все свои грани. Помимо своего основного проекта "Квартал 95", где она является звездой пародий на известных политиков, Кравец также шутит и с проекте "Лига Смеха". Не так давно на страничке в фан-аккаунте Кравец появилось фото Елены в красном костюме. Лицо актрисы озарила лучезарная улыбка. Возле Кравец стоит одна из участниц проекта с декольте из которого виднеются аппетитные округлости. Поклонники отметили, что скучают по временам, когда Кравец участвовала в "Лиге смеха".

Не так давно Елена Кравец поделилась радостным событием. Они с мужем отметили восемнадцатую годовщину свадьбы. В фан-аккаунте появилось фото Кравец в ссвадебном платье и фате. Её супруг для свадьбы выбрал классический черный костюм, белую рубашку и галстук.

На других фотографиях видно, что свидетелем на свадьбе был коллега Елены по "Квартал 95" и нынешний президент Украины Владимир Зеленский. А также первая леди Елена Зеленская.

Также мы писали, что после того как продюсер, сценарист и главный актер студии “Квартал 95” Владимир Зеленский подался в политику, студия “Квартал 95” переживает не самые лучшие времена. После ухода в политику Владимира Зеленского у некогда популярной программы все пошло наперекосяк.

Ранее Стена писала, что модель Алла Костромичева похвасталась в соцсети уникальными кадрами, где она позволила своему "альтер-эго" вырваться наружу. Супермодель не только изменила образ и макияж, но прическу, а также прошлась по улице в очень откровенном наряде, который вызвыл восторг ее поклонников.

Популярные новости сейчас

Зажарит до +31: в Украину движется жара с Европы

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram