Известная в Украине модель и знаменитая ведущая шоу "Топ-модель по-украински" Алла Костромичева в свое время смогла покорить Нью-Йорк, а после - и украинских зрителей и фанатов ее успехов. Сегодня супермодель известна не только самыми эпатажными появлениями на публике, но и склонностью к критике, которую она с удовольствием демонстрирует перед зрителями. В своем Instagram-аккаунте Алла Костромичева публикует почти все свои образы и перевоплощения, которые вызывают у поклонников бурю эмоций. Последние видео, которое она показала, вызвал волну неподдельного восторга подписчиков.

Алла Костромичева. Фото: скрин youtube

Алла Костромичева похвасталась в соцсети уникальными кадрами, где она позволила своему "альтер-эго" вырваться наружу. Супермодель не только изменила образ и макияж, но прическу, а также прошлась по улице в очень откровенном и даже вульгарном наряде, но такие метаморфозы супермодели были встречены шквалом оваций среди ее подписчиков.

Алла Костромичева. Фото: скрин instagram

На видео Костромичева предстала в наряде Аля "ковбой с Дикого Запада", который был щедро разбавлен смесью модельной харизмы и развязной раскрепощенности. Весь этот коктейль, приправленный походкой от бедра, тяжелым, но и завораживающим взглядом и безупречной фигуркой, стал причиной повышенного внимания со стороны фанатов.

Алла Костромичева. Фото: скрин instagram

Алла Костромичева. Фото: скрин instagram

Алла Костромичева была одета в высокие черные трусики и черную жилетку, которая, распахнувшись от резкого движения, обнажила ее грудь, при этом бюстгальтер модели был полностью прозрачным, а на самой "вершине" каждого "холмика" красовались густые кисточки из множества нитей. Образ дополнили "ковбойские" брюки, выполненные из черного полупрозрачного шифона, дерзкие сапоги-казаки, а также задорные тяжелые косы и милая шляпка красного цвета.

Алла Костромичева. Фото: скрин instagram

Алла Костромичева. Фото: скрин instagram

Популярные новости сейчас

Зажарит до +31: в Украину движется жара с Европы

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что популярная телеведущая шоу “Топ-модель по-украински” и сама в прошлом модель Алла Костромичева порадовала поклонников новым эффектным нарядом.

Напомним, что украинская певица Тина Кароль нередко восхищает поклонников своими яркими образами. В этот раз она предстал перед поклонниками в новом наряде. В социальной сети артистка поделилась фото.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)