Звезда сериала "Кухня" Елена Ксенофонтова призналась, что одной из особенностью ее характера является "накручивание" себя. Это часто изводит как и актрису так и ее родственников.

Елена Ксенофонтова. Фото: скриншот Instagram
Елена Ксенофонтова. Фото: скриншот Instagram

Как пишут росСМИ, Елена Ксенофонтова в одном из интервью призналась, что очень часто переживания и боль близких и друзей доставляет ей сильные страдания. Она отметила, что это ее особенность и ничего сделать с этим она не в силах. 

Также артистка отметила, что еще одной ее особенность является развитое критическое мышление. К тому же у нее сильно развито чувсто эмпатии - способности сострадать и сопереживать. Ксенофонтова призналась, что переживает страдания близких, как свои собственные. 

View this post on Instagram

С сегодняшнего дня я — медиадонор. Это значит, что бОльшую часть гонорара за рекламные посты со значком, который вы видите на фото, я передаю в благотворительный фонд «Дети-бабочки» (@detibabochki_fund). На них малышам с редкими генетическими заболеваниями приобретают необходимые лекарства и специальные бинты, организовывают и оплачивают лечение. Вы тоже можете помочь подопечным фонда — причем, вовсе не деньгами, а... своими лайками. Больше лайков под постами — больше денег от рекламы — больше спасенных жизней. Все просто. Просто для нас — и так важно для хрупкого ребенка, вынужденного каждый день сражаться с болезнью. А потенциальным рекламодателям сообщаю: стоимость размещения в рамках благотворительного проекта ниже обычной. Подробности - на @mediadonors.ru. Творить добро очень легко! Давайте делать это вместе! #ЕленаКсенофонтова #медиадонорство #медиадоноры #детибабочки #буллёзныйэпидермолиз #благотворительность #charity #помогатьлегко #фонддетибабочки

A post shared by Елена Ксенофонтова (@elena_ksenofontova_official) on

Она отметила, что отвлечься от дурных мыслей ей помогает выполнение различных домашних обязанностей. Кроме того, очень хорошо актрисе помогают отвлечься путешествия и уход с головой в работу. 

Напомним, что Ксенофонтова воспитывает двоих детей дочь Софию и сына Тимофея. В этом году она разорвала отношения с адвокатом Александром Рыжих. Развод продолжался около четырех лет. В суде Елена пришлось доказыват, что она является примерной матерью. Рыжих не единожды оклеветал бывшую супругу. Она отметила, что он всеми силами намерен испорить ей жизнь. 

Также мы писали, что в сети появилась архивная фотография Аллы Пугачевой, сделанная много лет назад. В кадре певица позирует в темно облегающем платье, которую она дополнила белой накидкой. На лице артистки можно заметить естественный макияж.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Ранее Стена писала, что модель Алла Костромичева похвасталась в соцсети уникальными кадрами, где она позволила своему "альтер-эго" вырваться наружу. Супермодель не только изменила образ и макияж, но прическу, а также прошлась по улице в очень откровенном и даже вульгарном наряде. Однако поклонники с восторгом приняли данный перфоманс. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram