Телеведущая 30-летняя Елена-Кристина Лебедь стала довольно таки популярной благодаря съемкам провокационной программы «Аферисты в сетях».

Елена-Кристина Лебедь. Фото: скриншот instagram/elena_kristina_lebed
Елена-Кристина Лебедь. Фото: скриншот instagram/elena_kristina_lebed

И сейчас женщина очень активничает в социальных сетях, где на нее подписано более 300 тысяч человек. А Кристина этому и рада. И то и дело публикуют странные фото и видео, которые очень даже забавляют фолловеров.

Но в этот раз женщина особо отличилась. Так в социальной сети Instagram она опубликовала снимок, на котором она изображена с полиэтиленовым пакетом на голове. Она утверждает, что так, якобы, спасается от осеннего дождя.  «Не, ну дождь - так дождь. А дворники не предусмотрены? А то стрёмно чихнуть», - пошутила она.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Не, ну дождь - так дождь ☔️🌧 А дворники не предусмотрены?🤨 А то стрёмно чихнуть 🙈😂😂😂

Публикация от Елена-Кристина Лебедь (@elena_kristina_lebed)

Отметим, что о худенькой женщине стали активно судачить только после того, как вскрылся ее любовный роман с экс-вице-премьером Украины 50-летним Павлом Розенко.

На момент знакомства политик был 18 лет как женат на Оксане Розенко, но в итоге он развелся.

Фото: скриншот Facebook

Как стало известно позже, сначала Розенко и Лебедь просто переписывались, но молодая женщина сразу поняло, что это любовь. Это чувство подтвердилось, когда они впервые встретились.

Павел Валерьевич ради новой любви похудел аж на 32 килограмма и стал выглядеть намного моложе. А вот Кристину многие критикуют за излишнюю худобу: при росте 170 см она весит 45 килограмм. И хотя многие не верили в долгую историю этого любовного романа, но пара до сих пор вместе. И это несмотря на 20-летнюю разницу в возрасте.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что в День независимости Украины, 24 августа, Елена Лебедь и Павел Розенко поделились со своими фанатами интересной покупкой – семейная пара приобрела необычную люстру украинского производства.

Также сообщалось о том, что известная украинская певица Настя Каменских продолжает трудиться для западной аудитории, в надежде покорить, помимо украинской сцены, еще и западного слушателя, и зрителя.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.