Одна из самых известных телеведущих Украины Лидия Таран поделилась с подписчиками новостью о переезде, которрый совпал с ее 43-м днем рождения. 

Лидия Таран. Фото: скриншот Instagram
Лидия Таран. Фото: скриншот Instagram

Лидия Таран вселившись в новое жилье сейчас в приятных хлопотах по обустройству жилища. Она настолько увлеклась процессом, что даже собирает некоторые предметы мебели собственноручно. Кроме того, телеведщая активно делится в строис за ходом событий и демонстрирует фанатам свое жилье. 

И хоть день рождения телеведущая отметила около двух недель назад, она отметила, что продолжает получать приятные подарки. На этот раз она поделилась с фанатами еще одним приятным сюрпризом. На этот раз это не новый предмет мебели, а стильный саквояж шоколадного цвета, который превосходно впишется в осень. Кроме того, с саквояжем в подарок шел главный аксессуар 2020 года - защитная маска красного цвета. 

"В первый, по-настоящему осенний день, берем и идем", - отметила Таран.

Фото: скриншот instagram.com/lidiyataran/

Фото: скриншот instagram.com/lidiyataran/

Как и любой другой новосел Лидия Таран стремится поддерживать чистоту в своем новом доме, буквально начищая все до блеска. Процессом уборки она поделилась со своими подписчиками. Она опубликовала кадры, на которых ловко орудует веником на завершающем этапе уборки. На телеведущей клетчатая рубашка, завязанная на талии и белые джинсы с поясом. Она смотрит в камеру немного уставшим взглядом, но оно и неудивительно, ведь процесс переезда довольно энергозатратный.

Лидия Таран. Фото: скриншот instagram.com/lidiyataran/

Также мы писали, что Дженнифер Энистон призналась, что давно помышляет о том, чтобы завершить свою карьеру актрисы и посвятить себя другой профессии. В частности, актриса уже два года "вынашивает" подобные планы и даже хочет сменить квалификацию и заняться тем, чем ей всегда нравилось.

Ранее Стена писала, что в сети появилась подборка осенних образов первой леди Елены Зеленской

Подписывайтесь на наш канал в Telegram