Певица Ани Лорак всегда находится в центре повышенного внимания общественности. Миллионы поклонников следять не только за ее творчеством, но и за личной жизнью сладкоголосой красотки. 

Ани Лорак. Фото: скриншот YouTube
Ани Лорак. Фото: скриншот YouTube

Ани Лорак после развода с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу переживает очередной творческий взлет. Она записывает песни, которые занимают первые строчки хит-парадов, а ее видеоработы не перестают восхищать поклонников. Кроме того, Ани Лорак активно гастролирует и собирает полные залы поклонников ее творчества. 

Ани Лорак. Фото: скриншот instagram.com/anilorak/

Не так давно Ани Лорак отпраздновала свой день рождения. Певице исполнилось 42 года. Она провела этот день в кругу родных и близких. 

Ани Лорак. Фото: скриншот instagram.com/anilorak/

Как и у любой известной личности у Ани Лорак есть большие фан-клубы. В социальной сети Instagram на страничке фан-клуба Ани Лорак появилось архивное фото певицы. На нем Ани Лорак во время одного из концертов позирует в оригинальном комбинезоне, который демонстрирует ее плоский животик. Привлекает внимание также и умопомрачительная линия декольте, виднеется нижнее белье певицы. Волосы Ани Лорак собраны в высокую прическу. Образ Лорак дополнила высокими черными гольфами, он получился рокерским и задорным.

Мнения подписчиков разделились одни восхищались необычным перевоплощением знаменитости, некторые отметили, что подобные образы Лорак совершенно не к лицу. 

Ани Лорак. Фото: скриншот instagram.com/anilorak/

Также мы писали, что телеведущая Лидия Таран порадовала поклонников новостью о переезде. Теперь она обустраивает свое гнездышко и делится подробностями с фанатами. Она рассказала о роскошном сюрпризе, который получила на днях. 

Ранее Стена писала, что в сети появились фото Аллы Пугачевой, которые встревожили поклонников. На фото Алла Борисовна осунувшаяся и уставшая. Поклонники подозревают неладное. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram