Жадность перевозчиков иногда переходит все границы. Вопиющий случай произошел в маршрутке в Киеве, от которого просто волосы становятся дыбом. То, что нынче времена сложные и денег хочется всем, бесспорно не вызывает сомнения. Вот только это не говорит о том, что нужно терять человечность в погоне за каждой копейкой. 

Неприятный инцидент произошел в киевской маршрутке. О случае, от которого становится не по себе, пишет "Сегодня".  

Водитель автобусного маршрута №401 позволил себе бессовестно обойтись с женщиной преклонного возраста. Пенсионерка попыталась проехать всего лишь одну остановку по пенсионному удостоверению, что, в принципе не запрещено ей законом. В итоге водитель жестоко обошелся с ней, в погоне за 8 гривнами. 

Когда пенсионерка предоставила удостоверение, водитель заявил, что не повезет ее бесплатно. Женщина попыталась защитить свои законные права, напомнив о постановлении Кабмина и отказывалась покидать маршрутку.

В итоге после многочисленных просьб водитель дошел до рукоприкладства. Он просто взял и вытащил за кофту пожилую женщину из салона, заставив мерзнуть на улице. 

Издание сообщает, что обратилось коммунальную службу перевозок КГГА, чтоб получить комментарий о действиях водителя. 

В Киевской городской государственной администрации соглашаются с тем, что водитель поступит неадекватно и будут добиваться его увольнения. Также там сообщили, что проверят и перевозчика, который осуществляет перевозку пассажиров по этому маршруту. 

"Такое поведение просто недопустимо! И мы будем принимать жесткие меры. Таких водителей в Киеве не должно быть", – говорят в КГГА.

Отметим, что не особо воспротивились действиям водителя даже пассажиры. Кто-то из них заснял все на видео, а остальные спокойно продолжили маршрут после того, как женщину выставили насильно из салона. 

Как сообщал портал "Стена", в Киеве улучшения в болижайшее время не будет. Стало известно, почему болеет так много людей. 

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Напомним, ранее мы писали, что  в Киеве приходится увеличивать число тестов. Цифры растут с каждым днем. Больше всего болеют женщины и дети. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.