В Киеве второй день подряд творится настоящий хаос из-за непогоды. Ветер и сильный дождь разрушают все на своем пути. Телефоны всех служб разрываются. Стихия валит деревья и оставляет без электричества целые районы. Водителям города тоже несладко. Оставил автомобиль на улице - готовься к дорогостоящему ремонту. 

В Киеве ураган валит десяти деревьев, из-за чего в домах пропадает электричество и повреждает автомобили горожан. Об последствиях стихии пишут все службы города, включая "Киевзеленбуд".

Сильный ураган принес значительные убытки города только этой ночью. В результате  поваленные деревья в парках и скверах обнаружили в Шевченковском, Святошинском, Оболонском и Днепровском районах.

Однако одной ночью все не окончилось. В службы города продолжают поступать звонки от жителей. Деревья повреждают линии электропередач и автомобили, которые горожане оставили на стоянках и во дворах. 

"Есть случаи, когда деревья падали на автомобили, линии электропередач. Жители продолжают звонить. По состоянию на 11:00 был принят 21 вызов", – сообщают в "Киевзеленбуд".

Отметим, что в такую погоду эксперты не рекомендуют находиться на улице при сильном ветре. Также следует убрать с балконов все, что может улететь вниз. В городе могут падать деревья, особенно тополя, старайтесь не оставлять автомобили и не ходить под ними. 

Если вдруг буря накроет город, а вы в это время будете на улице, постарайтесь как можно быстрее найти убежище. Им может стать любое помещение, включая супермаркет или подъезд дома. 

Также помните о том, что если увидите на улице оборванные провода, немедленно звоните электрикам. Ни в коем случае не подходите к ним и не пытайтесь решить проблему самостояельно. 

Как сообщал портал "Стена", в Киеве улучшения в болижайшее время не будет. Стало известно, почему болеет так много людей. 

Напомним, ранее мы писали, что  в Киеве приходится увеличивать число тестов. Цифры растут с каждым днем. Больше всего болеют женщины и дети. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще