Как известно, в Украине с недавних пор появилась новая политпартия "Перемога Пальчевского", возглавляет которую бизнесмен и журналист, а также общественный деятель Андрей Пальчевский. Он известен тем, что нещадно критикует украинские власти. В недавнем видео Пальчевский заявил, что власти разоряют страну.

Андрей Пальчевский. Фото: скриншот Youtube
Андрей Пальчевский. Фото: скриншот Youtube

По словам политолога и аналитика Паальчевского, самая перспективная постсоветская страна превращается самую бедную, разворованную и разоренную страну, пишет Politeka.net.

Пальчевский подчеркнул, что Украина мультиэтническая, мультиязыковая держава. В стране действует несколько языков, несколько этносов, мы должны удерживать Богом данную нам землю и исторические позиции народов, которые ее населяют.

Пальчевский вспомнил об исторических происшествиях 1947 год, когда прошла операция "Висла", в рамках которой множество украинцев выселили с территории Польши и призвал предотвращать повторения такой ситуации.

"Мы живем при новой власти - скоро будет два года. Пробежит осень, а дальше будет вторая годовщина пребывания у власти. Пришли фактически в результате электоральной революции, 75% - это удар по морде лица предыдущей власти, никогда в истории Украины не было таких соотношений. Народ надавал по губам бывшему президенту, который опять хочет стать президентом. И всюду я теперь вижу его жену. Хочется сказать: вам мало, Порошенко? Вы мало поиздевались над страной? В три раза мы стали беднее, оттяпали территорию, все дружки были пристроены", - возмутился общественный деятель.

Андрей Пальчевский объяснил, почему Украина становится все беднее и беднее, несмотря на смену власти. По его мнению, власти не думают о том, как решить вопрос об обогащении народа, а занимаются только собственным обогащением. 

На сайте Стена мы сообщали, что не так давно стало известно о боевых действиях между Азербайджаном и Арменией из-за Нагорного Карабаха. Теперь ситуацию прокомментировал украинский предприниматель и политик Андрей Пальчевский.

Портал Стена информировал, что Пальчевский отметил, что уже скоро будет два года президентства Владимира Зеленского. За долгое время никаких «сдвигов» по Донбассу нет, хотя гарант говорил ранее, что именно Донбасс и мир будет для него «приоритетом номер один». Теперь же, подчеркнул Пальчевский, нашли тех, кто во всем якобы виноват, - Витольд Фокин и Леонид Кравчук.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram