Популярную телеведущую Лесю Никитюк можно назвать одной из самых узнаваемых сейчас по стране, ведь с ее участием на телевидении выходит несколько шоу. Совсем скоро н телеэкраны выйдет очередной сезон ее увлекательного тревел-шоу “ЛеМаршрутка”. 

Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео
Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео

Леся приоткрыла занавес и в течение съемок программы не раз показывала места, которые ей удалось посетить. В фан-сообществе телеведущей в Instagram появился снимок Леси. 

На кадре телеведущая катается на качели, установленной посреди поля, где пасутся коровы где-то в Карпатах. За спиной Леси открывается прекрасный вид, величественные леса Карпат и горы, а внизу видно дома местных жителей. 

Съемки нового сезона шоу Леси Никитюк происходили целое лето и этот период как раз припал на то время, когда можно было мало куда улететь в отпуск и многие решили путешествовать по стране.  

Леся Никитюк. Фото: Instagram

Без сомнения, после выхода нового сезона украинцы возьмут себе на вооружение парочку мест, куда бы они в ближайшее время хотели бы попасть.  

Программа Леси рассказывает о необычных местах в Украине, показывает красоту нашего края, делая внутренний туризм еще более привлекательным для украинцев. 

Леся Никитюк. Фото: Instagram

Например, на опубликованном снимке Леся нашла уникальное место, в котором раскрывается вся красота Карпат, это  место так и манит, чтобы его увидеть собственными глазами. К тому же, Леся в ярком костюме, которое облепило ее тело словно вторая кожа, выглядит очень эффектно.  

View this post on Instagram

Підписку❤️ . . . #лесяникитюк #лесянікітюк #лемаршрутка #lesyanikityuk #орелирешка #orelireshka #хтозверху #фотосессия #photography #актеры #артист #ведуча #тинакароль #tinakarol #ведуча #артистка #співачка #взаимныелайки #угар #смех #посмотреть #посмотри #будетинтересно #королев #коронавирус #королеваночи #ле #ведущая

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk.official.fan) on

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Но все же Леся успела провести отдых после завершения съемок и за границей. Она лишь недавно прилетела с родными из Турции, где провела незабываемый отдых и даже позволила себе немного лишнего в виде сладеньких десертов. Также телеведущая вдоволь “посверкала” своим женственным телом и длинными ножками. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что певица Ани Лорак поделилась архивным снимком, такой ее фанаты не видели уже давно. Изменения с певицей за последние годы видно невооруженным глазом.

Также "Стена" писала, что певица Настя Каменских в очередной раз показала аппетитное тело, нарядившись в белый соблазнительный комплект белья. Певица приняла эффектную позу, от такого вида не устоит не только Потап.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram