Звезда сериала "Моя прекрасная" няня уже более двух лет борется с раком. Поклонники Анастасии Заворотнюк в отчаянии пытаются  хоть какую-то информацию о состоянии здоровья своего кумира, но безрезультатно. Родные и врачи актрисы хранят гробовое молчание. Более того, в сети нет ни одного фото или видео.

О своей страшной болезни "прекрасная няня" узнала  появления на свет третьего ребенка. Анастасии диагностировали одну из самых агрессивных опухолей головного мозга - глиобластому. С тех пор и начался длинный путь в борьбе за жизнь. Химио, лучквая терапия, операции, бесконечные консультации с врачами, в том числе и за границей. 

Родные и пресс-служба звезды долгое время сначала вообще опровергали информацию о том, что Заворотнюк больна, но общество не позволило замалчивать информацию о ней. 

И до сих пор близкие не многословны. Только соседи мамы актрисы рассказывали журналистам, что видят ее всю в слезах. Дошло до того, что на этаже, где лечили Настю, поставили круглосуточную охрану. Это произошло после того, как папарацци пытались проникнуть к звезде.

В октябре 2019 года Анастасию Заворотнюк отправили в специализированный центр для тяжелобольных пациентов. Пошли слухи о том, что у нее отняло правую часть тела и передвигается она при помощи родных.

15 октября 2019 года семья впервые рассказала о болезни. Родные опровергли слухи о коме, подключении к ИВЛ  и многом другом, о чем болтали любопытные поклонники и журналисты. 

"Правда в том, что есть заболевание и решительная цель его победить. Мы не просим ничего, кроме искренней молитвы от сопереживающих людей и уважения к желанию близких не выносить на всеобщее обозрение детали болезни — это личное», — таким было сообщение родных Заворотнюк.  

И только в апреле этого года появилась информация, что "прекрасной няне" стало значительно лучше и ее выписали. 

"Она в уме, сознании, но как в тумане. Возможно, это действие препаратов, которые она сейчас принимает", — объяснил один из врачей.

В августе этого года стало известно, что Анастасию Заворотнюк лечат специальной вакциной, созданной для нее учеными из России. Это экспериментальная вакцина на основе иммунных клеток, которую изготавливают индивидуально для каждого больного. Курс лечения может растянуться на два года.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Как сообщал портал "Стена",   в Instagram Анастасии Заворотнюк впервые за шесть месяцев появилась новая публикация.

Напомним, что несколько курсов химиотерапии очень повлияли на внешность Заворотнюк. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram