Очаровательная и утонченная украинская прима-балерина Екатерина Кухар, которая уже не первый сезон входит в состав жюри на проекте "Танцы со звездами", поделилась с подписчиками радостной новостью.

Екатерина Кухар. Фото: скриншот YouTube
Екатерина Кухар. Фото: скриншот YouTube

На своей странице в Instagram звезда опубликовала несколько соблазнительных снимков. Имея стройную фигурку, Катя может себе позволить любой откровенный наряд, но она решила сохранить интригу и не стала полностью обнажаться, как это любят делать другие артистки.

На снимках Кухар прикрылась шелковым постельным бельем шоколадного цвета, на голове балерины надета маска для сна. При Катя не показала ничего лишнего, она загадочно улыбается, опустив глаза.

На другом снимке балерина позирует в одном просторном свитере, кокетливо приоткрыв плече. При этом Кухар изящно сложила свои стройные ножки.

Катя Кухар. Фото: скриншот Instagram

В подписи Катерина Кухар радостно сообщает поклонникам о своем семейном бизнесе. Оказывается они с супругом решили заняться постельным бельем, натуральной косметикой по уходу за телом и лицом, а также ароматическими свечами собственного производства.

Катя Кухар. Фото: скриншот Instagram

"Кто был внимательным, заметил, что на карантине мы не только усердно отдыхали, но и начали работать над своим собственным проектом.
Искусство любить себя — это не только о том, чтобы суметь договориться с собой и начать ценить себя, любить себя и жить во благо себе. Но и о желании окружать себя вещами, которые радуют глаз и вдохновляют!" - написала Екатерина под снимками.

Кроме того Катя с мужем решили разыграть одну из коллекций продукции среди подписчиков.

View this post on Instagram

Мои хорошие, рада поделиться прекрасной новостью!🤍 ⠀ Кто был внимательным, заметил, что на карантине мы не только усердно отдыхали, но и начали работать над своим собственным проектом — @artofselflove.ua ✨ Искусство любить себя — это не только о том, чтобы суметь договориться с собой и начать ценить себя, любить себя и жить во благо себе. Но и о желании окружать себя вещами, которые радуют глаз и вдохновляют! ⠀ В проекте собраны: ▫️Натуральная косметика по уходу за телом и лицом; ▫️Шелковая коллекция для сна с моим вышитым автографом; ▫️И личное достояние @stoianov_aleksandr — свечи, которые он собственноручно изготавливал. ⠀ Мы рады сообщить о полноценном запуске проекта и решили разыграть одну из коллекций среди вас! 🥀Коллекция «Scheherazade» ▫️Крем для рук ▫️Крем для тела ▫️Шелковый набор: наволочка, маска для сна, резинка для волос ▫️Свеча «Sandal» ⠀ Условия просты: ▫️Быть подписанным на страницу @artofselflove.ua ; ▫️Отметить в комментариях подружек; Больше друзей — больше шансов на победу!😉 Победителя выберем ровно через неделю!💫 ⠀ Всем успехов! 🍀 ⠀ #artofselflove #naturalcosmetics #merch

A post shared by Ekaterina Kukhar (@ekaterinakukhar_official) on

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Ранее прима-балерина, судья телешоу «Танці з зірками» Екатерина Кухар предстала перед поклонниками в шикарном белом платье. Ее шею украшает роскошный белый чокер. Левую руку звезда положила на бедро, а правой поправляет волосы. Екатерина улыбается и смотрит на камеру.

Также "Стена" писала, что хореограф Влад Яма все же признался, был ли у него роман с известной украинской певицей Натальей Могилевской, когда она участвовала в "Танцах со звездами".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram