ДТП, к сожалению, нередко случаются на украинских дорогах, причем зачастую оканчиваются трагично. 4 октября сообщается об очередном таком происшествии – посреди дня в районе Виноградарь в Киеве маршрутный автобус сбил трех человек. Подробности сообщает сообщество Киев Оперативный.

ДТП. Фото: скриншот youtube-видео
ДТП. Фото: скриншот youtube-видео

Днем 4 октября на проспекте Свободы, 20, маршрутка №465 сбила трех человек. В происшествии не обошлось без погибших – сбитая женщина погибла на месте, тело оказалось под днищем автобуса. Еще два пешехода пострадали, одна из пострадавших в тяжелом состоянии, обоих пострадавших госпитализировали. На место оперативно прибыли медики «скорой» и спасатели.

Фото: facebook/KyivOperativ

В комментариях люди стали интересоваться обстоятельствами происшествия, поинтересовавшись, не на пешеходном ли переходе водитель сбил пассажиров. Другие предположили, что там нет пешеходного перехода.

Фото: facebook/KyivOperativ

Тем не менее, согласно информации очевидцев, все произошло именно на пешеходном переходе – люди переходили дорогу на зеленый свет светофора, транспорт остановился на запрещающий сигнал, однако маршрутка, по непонятным причинам, не остановилась перед переходом. После происшествия, водитель заявил, что у автобуса отказали тормоза – хотя он остановился немного погодя.

Фото: facebook/KyivOperativ

Фото: dtp.kiev.ua

Некоторые пользователи указали, что неподалеку от светофора, возле которого произошло ДТП, находится конечная, а водители маршруток всегда останавливаются перед ними.

Смертельное #ДТП с участием маршрутного такси на проспекте Свободы. Видео - https://youtu.be/YBfi_dwdwKA Со слов...

Gepostet von Киев Оперативный am Sonntag, 4. Oktober 2020

Появилось видео момента смертельного ДТП на пр. Свободы о котором мы сообщали ранее -...

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще
Gepostet von Киев Оперативный am Sonntag, 4. Oktober 2020

Ранее портал Стена сообщал о том, что вечером 3 октября в Киеве проезжающий мотоциклист обстрелял прохожих.

Также мы сообщали о том, что во Львове 3 октября произошел взрыв в жилой квартире в 5-этажке. После взрыва, начался пожар, госпитализирован с ожогами молодой человек 1997 года рождения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.