Самая известная украинская "ревизорша" и главная "панянка" страны Ольга Фреймут не перестает интересовать и радовать публику новыми снимками, она делится с поклонниками фото и видео, а после участия в проекте "Танці з зірками" к Ольге возобновилось и даже приумножилось внимание фанатов.

Ольга Фреймут. Фото: скирншот Youtube
Ольга Фреймут. Фото: скирншот Youtube

В этот раз украинская знаменитость решила похвастаться своей прекрасной мамой. Она разместила фото с красивой женщиной очень похожей на Ольгу. Звезда написала, что ее мама учитель, и она сердечно поздравляет ее с Днем работников образования. Фото разместил паблик в Instagarm "Життя відомих людей".

В комментарии к фото пишут: "Ольга Фреймут поделилась душевным фото со своей мамой и поздравила ее с Днем Учителя, как думаете, похожп ли звезда на свою маму?"

Фанаты Ольги отметили, что они очень похожи, словно сестрички. Поклонники нааписали: "Очень похожи, как две сёстры! С Днём учителя, вашу маму! Самые хорошие и искренние пожелания и поздравления в ее адрес. Хороших и благодарных ей учеников!", "Алла Николаевна мой учитель физкультуры, а теперь и моей дочери!", "Ви дуже красиві ! Ось що означає українська краса - роки на неї не впливають!", "Очень похожи!"

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

В кадре обе, и знаменитость и ее мама, одеты в неброскую удобную одежду. Их волосы абсолютно одинаковы, и телосложение очень похожи.

На сайте Стена мы сообщали, что Ольга Фреймут решила рассказать про своего партнера по паркету Илью Падзине. При этом ведущая поделилась интересными кадрами, на которых ее партнер позирует в костюме, а сама Ольга – в уютной пижаме и со слегка растрепанными волосами.

Портал Стена информировал, что Ольга Фреймут говорит, что очень рада своему участию. К слову, начинала танцевать телеведущая из дома. Дело в том, что на момент начала шоу Ольга была больна коронавирусом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram