Украинская телеведущая Ольга Фреймут многим зрителям запомнилась строгим ревизором. Однако теперь звезда телеэкранов показывает себя с разных сторон в популярном шоу «Танцы со звездами».

Ольга Фреймут. Фото: YouTube, скрин
Ольга Фреймут. Фото: YouTube, скрин

На своей странице в социальной сети Ольга Фреймут решила рассказать про своего партнера по паркету Илью Падзину. При этом ведущая поделилась интересными кадрами, на которых ее партнер позирует в костюме, а сама Ольга – в уютной пижаме и со слегка растрепанными волосами.

Ольга Фреймут. Фото: Instagram

Такой публикацией ведущая хотела познакомить зрителей с Ильей Падзиной поближе. В микроблоге Фреймут написала несколько фактов о хореографе, а также о некоторых его достижениях. Итак, партнер Ольги Фреймут:

  • Танцует с двух лет;
  • Ставил танцевальные постановки в Европе и Соединенных Штатах Америки;
  • В танцевальной сфере его нередко называют «королем контемпа»;
  • Не кушает сладости;
  • Не умеет врать;
  • Носит брекеты;
  • Младше Ольги Фреймут на 13 лет;
  • Его очень любят дети.

Ольга Фреймут и Илья Падзина. Фото: Instagram

Стоит подчеркнуть, что на новых снимках Ольга Фреймут в пижаме не просто так. Дело в том, что во время пятого эфира «Танцев со звездами» участники перевоплощались в героев фильмов и сериалов. Так, ведущая выбрала образ главной героини сериала «Дневник Бриджин Джонс». Подарили Фреймут и Падзина зрителям венский вальс, а также получили высокие оценки от членов жюри, что позволило им остаться в проекте.   

Ольга Фреймут и Илья Падзина. Фото: Instagram

Ольга Фреймут и Илья Падзина. Фото: Instagram

Ольга Фреймут. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинская телеведущая Ольга Фреймут не так давно переболела коронавирусом. Теперь телезвезда решила рассказать, как именно она себя чувствовала в период болезни. По ее словам, был период, когда она практически не могла есть. Появились подробности ситуации.

Также сообщалось, что еще двое участников шоу «Танцы со звездами» заболели коронавирусом. В этот раз речь идет о популярном украинском музыканте Олеге Виннике и его партнерше Алене Шоптенко. По этой причине танцевали они не на паркете. Появились подробности ситуации.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще