Украинская телеведущая Ольга Фреймут у многих зрителей ассоциируется с программой «Ревизор», которую она когда-то вела. Однако теперь украинцы видят, насколько она многогранная благодаря «Танцам со звездами». Правда, оказалось, что Ольга туда идти изначально не собиралась.

Ольга Фреймут. Фото: YouTube, скрин
Ольга Фреймут. Фото: YouTube, скрин

На своей странице в социальной сети Ольга Фреймут опубликовала милый снимок, на котором она позирует с хореографом и танцовщицей Яной Заяц. Девушки как раз находятся у павильона «Танцев со звездами», который можно заметить у них за спиной. В публикации Ольга рассказала некоторые интересные факты.

Ольга Фреймут. Фото: Instagram

По словам Фреймут, изначально, когда речь зашла об ее участии в танцевальном проекте, она этого не хотела. Особенно ее отталкивало, пишет Фреймут, субъективное оценивание по чьим-то стандартам. Самой же ведущей, как призналась она поклонникам, всегда было важно устраивать саму себя. В итоге Фреймут оказалась на паркете, так как ее уговорила как раз Яна Заяц.

Ольга Фреймут. Фото: Instagram

Теперь Ольга Фреймут говорит, что очень рада своему участию. К слову, начинала танцевать телеведущая из дома. Дело в том, что на момент начала шоу Ольга была больна коронавирусом. Судьи и зрители были поражены ее трудолюбием, благодаря которому несмотря на недуг она выучила танец и подарила ее своим поклонникам.

Сейчас Ольга Фреймут и Илья Пандзина, с которым она танцует на шоу, выздоровели. При этом они уже появлялись на паркете. Так что поклонников уже сегодня, 20 сентября, ожидает еще один танец.

Яна Заяц и Ольга Фреймут. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинская телеведущая Ольга Фреймут не так давно переболела коронавирусом. Теперь телезвезда решила рассказать, как именно она себя чувствовала в период болезни. По ее словам, был период, когда она практически не могла есть. Появились подробности ситуации.

Также сообщалось, что украинская балерина и жюри «Танцев со звездами» Катерина Кухар предстала перед поклонниками в новом образе. В кадре артистка позировала в облегающем платье, которое подчеркнуло ее женственные формы и стройную талию. Поклонники предлагают балерине идти в кинематограф.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще