Пандемия коронавируса сильно изменила жизни украинцев, поэтому один из крупнейших банков страны ПриватБанк пошел на встречу клиентам изменив тарифы. Об этом сообщает информационный портал "Политека".

ПриватБанк. Фото: Youtube
ПриватБанк. Фото: Youtube
Youtube

Так, с первого октября банк изменил тарифы для предпринимателей и юрлиц. Например, за внесение наличных в терминал самообслуживания теперь взымается не семь, а пять гривен, при этом количество зачисленных денег на тариф не виляет.

Одновременно с тем Приват отменил тарифы за послеоперационное обслуживание, то есть за операции, которые проходят после конца банковского дня. Тариф за проведение платежей корпоративных клиентов на счета других банков стоит три гривны, а переводы внутри банковской системы останутся бесплатными.

За внесение выручки через кассу в отделении банка нужно будет заплатить двадцать гривен вне зависимости от того, сколько денег было внесено. Тем не менее, на официальном сайте банка значится, что пока что эта операция производится бесплатно.

При этом ПриватБанк ввел комиссию за некоторые услуги, например, за снятие наличных с корпоративных карт и карт "Ключ к счету" будет взыматься комиссия в один процент от суммы, а нецелевое пополнение наличными корпоративных карт и карт "Ключ к счету" обойдется в половину процента от внесённой суммы.

Ранее информационный портал "Стена" сообщал о том, что один из крупнейших украинских банков, государственный Ощадбанк предупредил своих клиентов о нюансах работы банковских карточек, срок действия которых истекает до окончания карантина, который продлен в Украине до 1 ноября.

Также мы рассказывали о том, что пока украинское правительство обсуждает вопрос введения системы накопительной пенсии в стране, Пенсионный фонд Украины продолжает выплачивать украинцам их пенсионные выплаты, назначенные в рамках действующей пенсионной реформы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.