Одна из самых известных телеведущих Украины Лидия Таран порадовала поклонников новостью о своем недавнем новоселье. Теперь в своем микроблоге она делится подробностями. 

Лидия Таран. Фото: скриншот Instagram
Лидия Таран. Фото: скриншот Instagram

Лидия Таран как и любой новосел хочет сделать свое жилище уютным и насести чистоту до блеска, разложив все по полочкам. К слову полочки и различные небольшие предметы мебели Таран даже собирала самостоятельно, демонстрируя поклонникам, что для нее это не вопрос. 

Лидия Таран. Фото: скриншот instagram.com/lidiyataran/

Не так давно телеведущая задалась вопросом какие вещи можно начать раскладывать в шкафы. Она предположила, что возможно откроет коробку с зимней обувью. Или досьать летние вещи с больших черных мешков. Сортировка вещей процесс щепетильный и телеведущая подходит к нему со всей ответственностью. Свой пост она сопроводила фото, на котором в сером пиджаке в клетку выдает задумчивое выражение лица. Ее лицо озаряет загадочная улыбка. 

Лидия Таран. Фото: скриншот instagram.com/lidiyataran/

Не так давно Лидия Таран поделилась с подписчиками фото в процессе уборки квартиры. Она показала, что умеет ловко орудовать веником. Для уборки она выбрала рубашку в клетку, которую завязала на талии и белые джинсы. Даже в процессу уборки Таран подошла стильно. 

Лидия Таран. Фото: скриншот instagram.com/lidiyataran/

Также мы писали, что певица Maruv предстала в совершенно ином образе, но поклонники от этого просто в восторге. Кроме того, Анна создала капсульную коллекцию одежды собственного производства. Теперь любая девушка, фанатеющая от образа Анны на сцене, может прикупить себе что-нибудь оригинальное с вещей, созданных звездой. 

Ранее Стена писала, что Настя Каменских анонсировала свой первый спортивный интенсив на котором расскажет подписчикам о том как правильно тренироваться и питаться, чтобы тренировки принесли результаты. Она опубликовала пост, который пришелся по дуще подписчикам.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram