Известная певица Алла Пугачева и по сей день остается одной из самых обсуждаемых артистов. По этой причине каждая фотография с Примадонной способна стать настоящей сенсацией и большим событием.

Алла Пугачева. Фото: YouTube, скрин
Алла Пугачева. Фото: YouTube, скрин

Как передает новостной портал Акценты, на фан-странице Аллы Пугачевой появилась новая фотография. В кадре Примадонна позирует не с Максимом Галкиным, а с другим известным мужчиной – певцом и композитором Игорем Николаевым. Этот архивный снимок, вероятно, был сделан во время их совместного выступления, когда они вместе пели перед публикой.

Алла Пугачева. Фото: Instagram

На снимке Алла Борисовна позирует в парике с кудрявыми волосами, а также в темном и свободном наряде. По такой фотографии можно сразу заметить, как сильно сегодня изменила свой стиль Примадонна. На снимках с Максимом Галкиным теперь она выглядит иначе – Алла Борисовна не прочь подчеркнуть свою фигуру модными нарядами.

Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: Instagram

Например, поклонники нередко хвалят фигуру Пугачевой, когда она надевает юбки или платья. Примадонна часто появляется в нарядах, которые демонстрируют ее стройные ноги. Многие почитатели ее творчества считают, что так на 71-летнюю артистку влияет и ее молодой супруг Максим Галкин, и их совместные дети – Лиза и Гарри.

Алла Пугачева. Фото: Instagram

Что касается сцены, то сейчас Алла Пугачева активно не выступает. Большую часть времени певица уделяет семье. Однако ранее она говорила о том, что когда у нее будет очередной юбилей, то она обязательно выйдет на сцену с большим концертом.

Игорь Николаев и Алла Пугачева. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известная певица Алла Пугачева удивила поклонников своим внешним видом. Артистка опубликовала в социальной сети новое видео, на котором говорит про осень. При этом свои волосы она скрыла капюшоном, а на глазах – большие очки. Появились новые кадры Аллы Пугачевой.

Также сообщалось, что юморист Максим Галкин поделился новыми кадрами, на которых поклонники могут заметить их с Аллой Пугачевой маленькую дочь. В ролике Лиза Галкина собирает осенние цветы. Поклонники не могут налюбоваться дочерью Аллы Борисовны, и осыпают ребенка комплиментами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще