Крупнейший оператор мобильной связи в Украине "Киевстар" радует своих абонентов новыми интересными предложениями. Так, на этот раз новое предложение от компании может стать интересным для любителей социальных сетей. 

Смартфон. Фото: скриншот YouTube
Смартфон. Фото: скриншот YouTube

Как пишет GSMinfo, в компании "Киевстар" следят за вкусами и предпочтениями своих абонентов и на основании этого предлагают клиентам заманчивые акции. Так, в "Киевстар" решили сделать безлимитным доступ в одну из самых популярных социальных сетей Instagram. При пользовании данной соцсетью трафик не будет считаться. Данное предложение будет действовать на протяжении октября. 

Как отмечают в "Киевстар" эта услуга будет доступна для всех абонентов сети как контрактных, так и абонентов по предоплате. 

Дл того чтобы воспользоваться предложением оператора необходимо только оплатить свой стандартный пакет услуг согласно условиям тарифного плана. Кроме того, в компании советуют пользоваться только официальной версией приложения. Однако уже с ноября безлимитное пользование Instagram будет действительно только в некоторых тарифных планах. 

Социальная сеть Instagram чрезвычайно популярна среди украинцев. В компании "Киевстар" подсчитали, что на нее используется больше всего процентов трафика - 15%. 

Киевстар. Фото: скриншот YouTube

Также мы писали, что в правительстве разработали план, который предусматривает повышение качества мобильной связи. Он рассчитан на два года. В нем помимо прочего содержатся такие пункты, как внедрение 5G интернета на просторах Украины. 

Ранее Стена писала, что новый тариф от «Киевстар» рушит стереотип о строгом разделении тарифов на «социальные», абонентская плата по которым не превышает 100 грн. в месяц, по которым абонент получает минимум услуг – такие тарифы, как правило, предназначены для людей старшего поколения, и «все остальные», в которых объем услуг зависит от величины абонентской платы. В новый тариф входят 20 гигабайтов интернета и 300 минут на звонки всего за 3 гривны в день.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram