Известная украинская певица Светлана Лобода порадовала поклонников сменой имиджа. Однако не все восприняли перевоплощения певицы позитивно, многие подчеркнули, что Светлана стала похожа на другую бизнес-вумен - Оксану Самойлову, жену рэпера Джигана.

Светлана Лобода. Фото: скриншот Youtube
Светлана Лобода. Фото: скриншот Youtube

Свое фото певица разместила в своем Insatgarm, поинтересовавшись у поклонников, нравится ли им перевоплощение Светланы. На что благодарные поклонники кинулись писать девушке лестные отзывы и восхищаться красотой певицы.

View this post on Instagram

хочется быть настоящей с тобой...

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Светлана находится на пике своей популярности, ее новые хиты буквально взорвали интернет, певица выпустила новый клип, который произвел фурор среди меломанов.

После выхода клипа "Детка хочет БумБум", который стал мегапопулярным в России, Светлана отправилась с туром за границу. Она давала концерты и отдыхала.

Теперь пришло время для будней, однако певица не грустит, и решила изменить свою прическу. На фото, о котором идет речь, Светлана появилась в стрижке каре. Знаменитости очень к лицу изменения, и поклонники вновь и вновь написали ей об этом.

А некоторые сравнили девушку с Оксаной Самойловой, супругой рэпера Джигана. "Ой, А я подумала, что это Самойлова перекрасилась!", "не отличишь, с Самойловой одно лицо!"

View this post on Instagram

время перемен ❤️ нра?)

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

На сайте Стена мы сообщали, что многие поклонники узнают Светлану Лободу с первого взгляда благодаря ее пухлым губкам, которые уже давно стали своеобразной "визитной карточкой" звезды.

Портал Стена информировал, что известная певица Светлана Лобода является обладательницей шикарной фигуры. При этом артистка нередко подчеркивает это при помощи соблазнительных нарядов, в которых она появляется на концертах перед зрителями.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram