Украинская телеведущая Леся Никитюк нередко радует поклонников новыми кадрами из жизни. При этом часто артистка удивляет своим стилем и одеждой. В этот раз Никитюк решила показаться полностью без нее.

Леся Никитюк. Фото: YouTube, скрин
Леся Никитюк. Фото: YouTube, скрин

Так, на своей странице в социальной сети украинская телеведущая опубликовала новую фотографию. В кадре Леся Никитюк позирует возле большого чана воды. При этом она полностью обнажена. Самые любопытные части тела звезда экранов решила скрыть большой тарелкой, на которую она выложила вареные раки.

Леся Никитюк. Фото: Instagram

В своей публикации Леся отметила, что именно раки – ее планы на вечер, так как в выходные дни она их сварила. При этом артистка в шутку подчеркивает, что очень будет ждать заголовков в различных СМИ. Например, предположила Никитюк, написать могут, что она под предлогом, что варит раков, фотографировалась в чанах без одежды. Также она добавила, что ее подруги остались и голодными, и неприкрытыми.

Леся Никитюк. Фото: Instagram

В комментариях многие поклонники поддержали ведущую, и оценили ее юмор. При этом как оказалось, Леся некоторых людей вдохновила на вареных раков. Так что шутка Никитюк сподвигла кого-то на кулинарию.

«Класс. Вы как русалка тут. Вот бы еще на фото рядом был русаломен», «А можна до вас на чай прийти?», «Я тоже хочу раков, спасибо за идею, вы классная», - пишут поклонники в социальных сетях.

Леся Никитюк. Фото: Instagram

Стоит отметить, что почти все лето Никитюк снимала второй сезон своего шоу «Ле Маршрутка», где она показывает зрителям такие места в Украине, о которых многие и подумать не могли. Точной даты премьеры еще неизвестно, но стоит ожидать, что Никитюк сама скоро обрадует поклонников.

Комментарии поклонников

Леся Никитюк. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинская телеведущая Леся Никитюк порадовала поклонников новыми кадрами в социальной сети. Перед объективом артистка позировала в купальнике, демонстрируя свою шикарную фигуру. Поклонники в полном восторге от таких кадров.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Также сообщалось, что украинская телеведущая Леся Никитюк порадовала поклонников неожиданными фото в своем микроблоге. Отмечается, что удивила ведущая и своим нарядом, и позой, в которой она оказалась перед объективом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram