Непревзойдённая красотка Тина Кароль, шикарная певица и самая яркая звездочка украинского шоубиза, снова подарила поклонникам новый образ. Тина предстала перед поклонниками в ярко-желтом луке.

Тина Кароль. Фото: скирншот Youtube
Тина Кароль. Фото: скирншот Youtube

Свою фотосессию, телеведущая шоу "Танці з зірками", разместила на странице, которую ведет в instagarm. Шоудива позировала в платье на диванчике. Демонстрируя все прелести непревзойденного наряда, который был признан поклонниками самым "отпадным" в этом сезоне.

Тина Кароль. Фото: скриншот Instagram

Платье из желтого атласа с "шторками" и разрезами в самых неожиданных местах поразило и воодушевило фанатов певицы на самые невероятные комментарии. 

Тина Кароль. Фото: скриншот Instagram

"Платье самое отпадное в этом сезоне", - написала комментарий tinka_kartink.

"Солнышко, свети ярко, всегда!", - отозвалась поклонница _sila_lyubvi_i_golosa_.

"Ну, что тут скажешь? Красивая, шикарная, самодостаточная, счастливая женщина, достойная всего самого лучшего. Не перестаю восхищаться ею. Такая светлая, просто солнышко", - заявила пользователь с ником svetlanastogova197.

Тина Кароль. Фото: скриншот Instagram

"Тина,вы творец, трудяга, пахарь. Нет ни одного фото с курорта, какого-то пляжа, ничегонеделания.. Большинство Ваших коллег после большого тура или участия в шоу - сразу в теплые края, а Вы постоянно в работе, в творчестве, как Вы отдыхаете?", - написала пользователь с ником marine_1.3.

На сайте Стена мы сообщали, что обаятельная и харизматичная украинская певица Тина Кароль умеет не только очаровать своим талантом и опытом, но и безупречной внешностью, которую многие считают эталоном женской красоты и пытаются наследовать тысячи поклонниц.

Портал Стена информировал, что певица Тина Кароль сконцентрирована на карьере и воспитании сына, но все-таки признается, что готова к переменам в личной жизни и даже не против родить дочку.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.