Снежана Бабкина — актриса театра и жена сорокаоднолетнего украинского музыканта Сергея Бабкина. Большинству украинцев она известна участием в проекте "Танцы со звездами", в котором она выступала со своим супругом. Как всякая медийная персона, она имеет аккаунт в социальной сети Instagram, куда нередко публикует фотографии и видеозаписи из своей жизни.

Снежана Бабкина. Фото: Youtube
Снежана Бабкина. Фото: Youtube
Youtube

Бабкина часто сопровождает своего мужа на различных мероприятиях, Сергей же, в свою очередь, часто упоминает её в разных интервью. Внимание подписчиков актриса захватила своей женственностью и фигурой.

Именно эту фигуру она продемонстрировала в своей последней записи в Instagram. На ролике видно, как Бабкина идет в кадре, чихает, после чего останавливается, задирает шорты и трясет "булочками". Как актриса сама написала в записи, ей "по-воскресному вструснулось", и что таким образом она хотела рассмешить мужа.

Подписчики оценили выходку актрисы, многие её оценили. Помимо этого, в своем посте Снежана упомянула, что в её профиле началась чистка от "нежелательных подписчиков", что бы это не значило.

Ранее информационный портал "Стена" сообщал о том, что украинский музыкант 41-летний Сергей Бабкин и его жена, актриса театра 35-летняя Снежана Бабкины долгие годы являются для поклонников примером счастливой семьи. После первого брака с Лилией Ротань, в 2009 году Сергей женился второй раз - на Снежане и с тех пор они души в друг друге не чают.

Также мы рассказывали о том, что жена популярного украинского музыканта Сергея Бабкина в очередной раз порадовала новым снимком. Трудно поверить, что Снежана является мамой троих детей, ведь она имеет потрясающую фигуру. У Снежаны и Сергея от общего брака двое детей: сын и дочка. Зрители могли запомнить Снежану по популярному шоу “Танці з зірками”, где Снежана и Сергей показали настоящий класс в плане танцев, но, увы, победа досталась не им. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.