Как известно, буйствующая на территории Украины пандемия коронавируса не щадит ни народ, ни слуг народа. Известно, что китайскую инфекцию подхватило уже большое количество депутатов, однако сейчас стала известной точная цифра. Об этом сообщает информационный портал "Укринформ".

Верховная Рада. Фото:Youtube
Верховная Рада. Фото:Youtube
Youtube

Так, по официальной информации, коронавирусную инфекцию COVID-19 за все время пандемии в Украине подхватило шестьдесят три народных депутата и работника аппарата Верховной Рады. Что характерно, двадцать семь из них заразились болезнью только в сентябре, что лишний раз подтверждает растущую динамику заболеваемости коронавирусом в Украине.

Официальный представитель Верховной Рады рассказал, что коронавирус подтвердили у сорока шести нардепов, двадцать из них заразились в сентябре. Помимо этого, китайскую болезнь подхватило и семнадцать работников Аппарата Верховной Рады Украины, семь из них заразились болезнью в сентябре.

До этого, тридцатого сентября, в Верховной Раде приняли решения отменить заседания, намеченные на первое и второе октября, а также отменить заседания на три дня — с шестого по девятое октября, и в этот промежуток времени рассмотреть работу нардепов в комитетах. Такое решение было принято после вспышки заболеваемости коронавирусом среди депутатов и работников аппарата.

Ранее информационный портал "Стена" сообщал о том, что в Харькове несмотря на рекордное количество заболевших коронавирусной инфекцией, в субботу отгуляли концерт Ольги Поляковой. Сообщается, что организаторы могут сесть за решетку на три года. Концерт состоялся в Новобаварском районе Харькова в субботу.

Также мы рассказывали о том, что телеведущая Маричка Падалко вместе с семьей после коронавирусной инфекции вновь жалуется на здоровье. Все трое членов семьи, перенесшие COVID-19, переболели повторно — но не коронавирусной инфекцией, а простудами с признаками ОРВИ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.