Актриса Татьяна Кравченко стала известна благодаря отменно сыгранной роли в сериале "Сваты". Там она перевоплотилась в Валюху, любимую героиню миллионов телезрителей. С того времени как актриса испила свою чашу славы, она завела страницу в Instgaram, где продолжает радовать фанатов своими снимками, и таким образом поддерживает общение с поклонниками своего таланта.

Татьяна Кравченко. Фото: скриншот Youtube
Татьяна Кравченко. Фото: скриншот Youtube

В этот раз на страничке звезды появилось фото шестидесяти пяти-летней знаменитости в обнимку с молодым человеком. Фото облетело интернет, заставив поклонников ахнть, "вот так Валюха!".

View this post on Instagram

Любимые сваты ❤️

A post shared by Татьяна Кравченко (@tat_kravchenko) on

Актриса прокомментировала фото просто: "Приятная встреча!". На фото актриса держит сигаретку, этот факт обескуражил поклонников, ведь в сериале Валюха не курила и вела благочестивый образ жизни.

Парень, увидевший Татьяну на улице решил с ней сфотографироваться. Актриса одела стильный костюм, свободного кроя брюки и асимметрическую блузу цвета кофе с молоком. А также сверху актриса на плечи накинула джинсовый плащ.

Поклонники восхитились образом Татьяны, ее улыбкой и лучезарным выражением лица, однако осудили за вредную привычку.

На сайте Стена мы сообщали, что российская актриса Татьяна Кравченко, мастерски передавшая роль Валюхи Будько в сериале “Сваты” ошарашила фанатов внешним видом. На кадре актрису засняли в старом пальто. При этом, у нее очень болезненный вид, актриса очень постарела. 

Портал Стена писал, что Федор Добронравов также подтвердил информацию о том, что в новом сезоне сериала все полюбившиеся артисты соберутся вместе. Он отметил, что съемки должны были закончится уже этим летом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram