Последний сезон шоу “Холостяк 10” закончился еще весной, но поклонникам до сих пор не дает покоя причина распада пары пилота Макса Михайлюка и Даши Ульяновой, которую он в финале выбрал. По словам девушки, Макс ей изменил. Практически сразу Макс нашел себе новую возлюбленную и по совпадению ее тоже зову Дашей.  

Максим Михайлюк. Фото: скриншот YouTube-видео
Максим Михайлюк. Фото: скриншот YouTube-видео

Поклонники шоу задали девушке вопрос, вместе ли они до сих пор. Девушка была предельно честна с ответом, ее ответ опубликовали в фан-аккаунте Холостяк в Instagram. 

Одна из подписчиц Даши поинтересовалась, до сих пор ли они вместе, на что получила утвердительный ответ. Более того, девушка рассказала, что они живут в Киеве вместе. 

Также Даша поделилась забавным снимком, на котором она с Максом позируют на камеру. Девушка надула губки и прижалась к его плечу, а также положила ладонь на его бицепс. 

Макс Михайлюк и Даша Ульянова. Фото: Instagram

Также под снимком фанаты написали, что им нравится снимок, так как он не постановочный, а сразу видно эмоции пары. Только рядом с любимым девушка может повеселиться, корча забавные рожицы. Видно, что паре вместе хорошо. Возможно, тот факт, что Даша и Макс уже живут вместе вскоре приведет их и под венец. 

Макс Михайлюк. Фото: Instagram

Конечно, для фанатов Даши, которые сначала надеялись, что пара из шоу все же сможет наладить отношения, подобная новость станет ударом. Но Даша Ульянова уже тоже двигается дальше, смотрит вперед с оптимизмом и ей уже, судя по всему, нет дела до Макса и его личной жизни. Недавно Даша посетила съемки шоу "Танцы со звездами" и засветилась в компании еще одного бывшего участника шоу "Холостяк" футболиста Сергея Мельника. Подписчики Даши конечно такого поворота событий не ожидали и теперь заинтриговано ждут деталей.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что телеведущая Леся Никитюк оригинально преподнесла гостям тарелку с раками, сняв со своего тела все лишнее. От изумления у многих наверно глаза из орбит вылезли.

Также "Стена" писала, что долгое время на российской эстраде Алла Пугачева считалась певицей № 1. После ее ухода со сцены многие артистки тали рассказывать, как Алла Пугачева мешала их карьере, опасаясь конкуренции. Одна из певиц из списка совсем недавно трагически погибла.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.