Многим известно, что Алла Пугачева прославилась не только званием примадонны советской и российской эстрады, но и своим достаточно жестким характером. Примадонна борется за свой титул и уничтожает многих конкурентов в зачатке. Это привело к тому, что карьеры нескольких артисток закончились, не успев толком начаться. Об этом сообщают РосСМИ.

Алла Пугачева. Фото: Youtube
Алла Пугачева. Фото: Youtube
Youtube

Ольга Зарубина

Ольга Зарубина. Фото: РосСМИ

Первая певица, "павшая от руки" Аллы Борисы — Ольга Зарубина. Она появилась на эстраде в восьмидесятых годах и прославилась своим хитом "На теплоходе музыка играет", который слушал весь Союз. Она же является первой исполнительницей другого хита, песни "Айсберг". Дошло до того, что певицу начали называть молодой примадонной, что "старой примадонне" совсем не понравилось. При помощи интриг и сплетен Пугачева избавилась от конкурентки.

Лика Стар

Лика Стар. Фото: РосСМИ

Позже, в девяностых, на ТВ стала активнее светиться молодая исполнительница Лика Стар. Прославилась она за счет песни "Одинокая луна", к тому же закрутила роман с зятем примадонны. В скором времени на певицу обрушилась волна сплетен из СМИ, из-за чего её популярность и востребованность стремительно упали, и Лика скрылась из инфополя.

Маша Распутина

Маша Распутина. Фото: РосСМИ

С эпатажной певицей Машей Распутиной Пугачево обошлась несколько мягче, чем с первыми двумя. Конфликт начался с того, что Маша отказывалась выступать на новогодних выступлениях Аллы Борисовны и в целом не хотела подстраиваться под запросы примадонны, из-за чего и заслужила нелюбовь к себе от Пугачевой. Позже, правда, отношения между певицами наладились, и Маша чаще стала появляться на сцене. Она даже выступала дуэтом с экс-супругом Пугачевой Филиппом Киркоровым.

Валентина Легкоступова

Валентина Легкоступова. Фото: РосСМИ

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Песня "Ягода-малина" в исполнении Валентины Легкоступовой является её первой и единственной песней, по совместительству ставшей хитом. Пугачева не хотела, чтобы у неё отнимали шлягеры, и с помощью своих связей избавилась от конкурентки.

Ранее информационный портал "Стена" сообщал о том, что после скандальной истории с разводом актрисы Кристины Асмус и комика Гарика Харламова, первая все свое время уделяет работе, видимо, чтобы скорее отойти от расставания. В тоже время, в своем Instagram-аккаунте актриса часто публикует фотографии, на которых она предстает в интригующих образах, однако на этот раз, похоже, Кристина превзошла сама себя.

Также мы рассказывали о том, что Алла Пугачева, известная 71-летняя певица, звезда российской эстрады, разместила видео прощания с другом и соратником, композитором и вокалистом Александром Кальяновым, с котором ее связывали годы тесной дружбы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.