Уже долгое время в сети и прессе обсуждают заболевание Анастасии Заворотнюк, звезды сериала «Моя прекрасная няня». В то же время старшая дочь актрисы Анна стала активным блогером и регулярно радует поклонников новыми кадрами.

Анастасия Заворотнюк. Фото: YouTube, скрин
Анастасия Заворотнюк. Фото: YouTube, скрин

На своей странице в социальной сети Анна Заворотнюк опубликовала ряд новых фотографий, сделанных в российской столице, где она и проживает. В публикации она написала о том, что не смогла выбрать одну фотографию, а поэтому – поделилась сразу несколькими. В кадре девушка позирует в очень стильном образе: темное облегающее платье, солнцезащитные очки, а также кожаный удлиненный пиджак.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Стоит отметить, что на своей странице в социальной сети Анна Заворотнюк ничего не пишет о маме или ее состоянии здоровья. Тем самым девушка показывает, что она разделяет мнение своих родственников – личное нужно оставлять личным. Однако в комментариях нередко появляются вопросы о звездной маме девушки.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Не так давно Анна решила все-таки ответить на такие вопросы. Девушка подчеркнула, что не обсуждать этот вопрос – решение всей семьи, а людям нужно принять эту позицию. Кроме того, она призвала поклонников поставить себя на ее место, когда звучат такие вопросы. Однако при этом Заворотнюк поблагодарила тех, кто не задает некорректных вопросов и просто желает ее семье здоровья.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

На своей же странице в блоге Анна старается уделить внимание другим вещам. Например, она вдохновляет девушек ухаживать за собой. Так, недавно Анна Заворотнюк начала снимать видео на тему макияжа. Так что теперь поклонники могут не только хвалить ее образы, но и примерять их на себя.

View this post on Instagram

Винтажные образы никогда не потеряют своей актуальности. Роскошные локоны в стиле золотого Голливуда, кошачьи стрелки и яркие губы. Это то, что я постаралась воплотить в этом образе🌟 надеюсь вам понравится! Пишите ваши любимые оттенки для губ в комменты💄 и участвуйте в моем розыгрыше подарков для вас, все инструкции в сторис🤍 Пиджак, который греет меня от сквозняка на этом видео @iamstudio🖤 Продукты которые я использую на этом видео: @dior тон forever skin glow @nars румяна цвет dolce vita @toofaced подводка better than sex @toofaced тушь better than sex @vivienesabo карандаш для губ 110 #makeup #makeuptutorial #макияж

A post shared by Anna Zavorotnyuk (@anna_zavorotnyuk) on

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Анна Заворотнюк, дочь звезды «Моей прекрасной няни», показала свою квартиру, в которую она не так давно переехала. Однако в результате девушке стали задавать некорректные вопросы о деньгах. Анна отреагировала на такие комментарии.

Также сообщалось, что в социальных сетях нередко появляются разные новости об Анастасии Заворотнюк, звезде «Моей прекрасной няни». Теперь в сети появилась информация о том, как сейчас живет актриса после тяжелого лечения. Появились подробности ситуации.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram