Елена Кравец является одной из самых популярных юмористок в Украине. Она всегда блестяще играет роль Юлии Тимошенко или других политиков. Кроме того, она хорошо играет в различных комедиях, которые снимают авторы «Квартала». Давно уже Елена Кравец не выходила, как говорится, на связь с поклонниками и вот они наконец-то дождались.

Елена Кравец: Скриншот YouTube
Елена Кравец: Скриншот YouTube

На своей странице в Instagram Елена Кравец разместила шикарные фотографии со своей семьей. На этих фото есть муж Елены Сергей, которые является телепродюсером. Примечательно, что Елена Кравец на два года старше своего мужа. Сейчас Кравец 43 года, а ее возлюбленному – 41. Также на фото с ними двое маленьких детей. Екатерине и Ивану исполнилось в этом году по четыре года. Актриса и юмористка Кравец говорит, что она была ошарашена, когда в свои 39 лет узнала, что беременна. Но с мужем они приняли решение рожать детей. Таким образом сейчас у них растут двое чудных малышей.

Елена Кравец

В сентябре Елена и Сергей отметили 18-летие семейной жизни. На фотографиях, которые Елена Кравец опубликовала на своей странице в социальной сети, изображена вся семья актрисы. Вместе они прокатилась по Днепру на катере. Также они взяли с собой своего маленького песика. А вот Сергей – муж Елены Кравец – позволил себе даже пригубить бокальчик шампанского. Конечно, все это можно позволить себе в годовщину совместной жизни.   

Ранее "Стена" писала, что украинская актриса и звезда «Квартал 95» Елена Кравец нередко получает от поклонников комплименты за ее женственность и красоту. Сама же артистка часто экспериментирует с образами, чем удивляет аудиторию.

Также сообщалось о том, что известная актриса студии “Квартал 95” Елена Кравец поразила стильным образом в ярком костюме. Недавно Елена обрадовала своих фанатов радостной новостью, что ей удалось побороть коронавирус, она получила отрицательный результат. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.