Украинская актриса и звезда «Квартал 95» Елена Кравец нередко получает от поклонников комплименты за ее женственность и красоту. Сама же артистка часто экспериментирует с образами, чем удивляет аудиторию.

Елена Кравец. Фото: YouTube, скрин
Елена Кравец. Фото: YouTube, скрин

Так, на странице фан-сообщества актрисы появился новый снимок. В кадре Елена Кравец позирует в совершенно новом образе. На звезде «Женского квартала» можно заметить белое облегающий халат, который не только подчеркивает достоинства ее фигуры, но и обнажает одно плечо. Такой акцент в наряде прибавляет нежности и легкости.

Елена Кравец. Фото: Instagram

Волосы актрисы собраны в объемную аккуратную укладку. При этом на лице Елены Кравец яркий макияж с акцентом на губы, которые она подчеркнула красной помадой. Поклонники с восторгом отреагировали на такой стиль актрисы, написав в публикации, что она выглядит просто божественно.

Елена Кравец. Фото: Instagram

Стоит отметить, что в повседневной жизни и на публичных мероприятиях Елена Кравец зачастую выбирает и стильные, и более сдержанные наряды. Например, часто можно увидеть актрису в женственных брючных костюмах. Однако удивляет, конечно, актриса не только своими образами.

Елена Кравец. Фото: Instagram

Например, в последнее время Елена Кравец, кроме «Квартала 95», радует зрителей и другим занятием: актриса нередко выступает на мероприятиях, где зачитывает с выражением стихи и прозу. К слову, не так давно актриса присоединилась к такому вечеру, который проводили для сбора средств на помощь женщинам, пострадавшим от насилия.

Елена Кравец. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что актриса студии «Квартал 95» Елена Кравец поделилась с поклонниками новыми кадрами в социальной сети. Многие почитатели ее таланта сравнили ее красоту с вином, которое с годами становится все краше и краше. Появились новые фото актрисы.

Также сообщалось, что в социальных сетях появились неожиданные снимки из личного архива актрисы Елены Кравец. Отмечается, что фото были сделаны в день свадьбы Елены и ее супруга Сергея. Поклонники в восторге от того, как актриса выглядит в свадебном платье.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще