В Киеве многие водители знают, что во время дождя по городу лучше не ездить. Из-за плохой погоды столица замирает в пробках - движение по городу просто невозможно. Тем не менее, отсутствие дождя - тоже не спасение. Тогда дороги перекрывают на ремонты. В результате имеем ту же картину: дороги трещат от транспорта. 

В Киеве запланировали глобальный ремонт дороги. Об этом сообщает коммунальная корпорация "Киевавтодор" на своей Facebook-странице. 

Движение транспорта перекроют уже завтра 6 октября. Речь идет об  улице Бакинской в Шевченковском районе Киева. Там запланировали средний ремонт и начнут обновлять покрытие на участке  между улицей Ольжича и домом номер 37. 

Поэтому дорожники сразу предупреждают, что движение транспорта на Бакинской будет частично перекрыто. Ограничения продляться довольно долго и движение возобновят только 20 октября. 

То есть, киевским водителям следует помнить об этом факте и более тщательно выбирать схему движения. Объезжать этот участок очень неудобно, соседние улицы, скорее всего, тоже будут забиты транспортом. 

Отметим, что на этой неделе в городе обещали открыть целых два путепровода. Такую невероятную новость водителям сообщил мэр столицы Виталий Кличко. 

В городе наконец подошел к концу длительный ремонт путепровода на пересечении улицы Богатырской и Оболонского проспекта. Кроме того, можно будет ездить по дороге на пересечении улицы Богатырской и проспекта Степана Бандеры. По словам мэра, оба объекта почти готовы  и уже на этой недели их откроют для транспортных средств. 

Как сообщал портал "Стена", в Киеве пенсионерку силой выставили из маршрутки. Женщина попыталась проехать всего лишь одну остановку по пенсионному удостоверению

Напомним, ранее мы писали, что пробки вышли боком Киеву. Город потерял миллионы за один день.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.