Тина Кароль продолжает будоражить своих поклонников. Да и не только своих. Певица настолько любит откровенные наряды, что это уже стало ее фишкой. Например, ей по душе наряды, которые подчеркивают ее арбузики. Вот в и в этом раз Тина Кароль решила не изменять традиции.

Тина Кароль: Скриншот YouTube
Тина Кароль: Скриншот YouTube

На странице фанатов Тины Кароль в Instagram появилась фотография, на которой певица изображена возле какого-то автомобиля. Но кто смотрит на то авто, если на первом плане – Тина Кароль с оголенными плечами. Также наряд подобран так, чтобы подчеркнуть главную фишку певицы в ее теле – арбузики. На певице надето платье, которое очень хорошо обтягивает все ее прелести.

Также на руках Тины Кароль – красивые кожаные перчатки. Сама же певица смотрит куда-то вдаль, а лицо ее довольно строгое.

Поклонники просто в восторге от этой фотографии и просят, чтобы фанклуб певицы публиковал больше таких снимков. В общем, вниманием персона Тины Кароль совсем не обделена. Да и сама певица всегда отвечает взаимностью своим фанатам. Например, во время карантина весной этого года Тина Кароль ездила на отдых в Карпаты и очень любила фотографироваться со своими фанами, которые просто встречали ее на улице.

Ранее "Стена" писала, что хореограф и строгий судья популярного шоу “Танці з зірками” Влад Яма когда-то и сам был участником этого проекта. Его пара с певицей Натальей Могилевской была очень яркой, что даже ходили слухи об их возможном романе. Но с 2014 года хореограф состоит в счастливом браке и очень любит свою супругу Лилию. 

Также сообщалось о том, что непревзойденная красотка украинская певица и шоудива Тина Кароль не перестает радовать фанатов своими фотосессиями. Певица и телеведущая ведет собственную страницу в instagarm, а также у певицы существует множество фан-аккаунтов, где певица размещает самые разнообразные фото.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.