Поклонники певицы Аллы Пугачевой ее еще не видели настолько печальной. Кажется, что она вот-вот сорвется, ее глаза полны невыплаканных слез, певица склонилась над гробом. Еще 2 октября Алла Пугачева поделилась печальной новостью, ушел ее давний друг, с которым она дружила и работала. 

Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube-видео
Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube-видео

Речь идет о певце в жанре шансон Александре Кальянове, его похоронили на Хованском кладбище в Москве, пишет gorod-tv.com. 

Певица написала, что Александр Кальянов был ее близким другом, поэтому новость, что музыканта уже нет, сильно ее потрясла. Началось сотрудничество певицы с мужчиной, когда он еще работал звукорежиссером. Примечательно, что мужчина еще и работал на Брянском заводе полупроводниковых приборов, на его счету несколько изобретений. 

Он работал со многими российскими музыкантами помимо Аллы Пугачевой, среди которых также такие группы как «А Студио», «Белый орёл», «Моральный кодекс», «Наутилус Помпилиус» и многие другие. 

Прощание с Александром Кальяновым. Фото: СтарХит

Именно Алла Пугачева была инициатором того, чтобы Александр Кальянов стал петь. Она буквально заставила его выступить с собственной песней на “Рождественских встречах”. С тех пор Александр Кальянов и стал исполнять песни собственного сочинения. 

Но он не бросал записывать российских и зарубежных звезд на своей звукозаписывающей студии. 

Прощание с Александром Кальяновым. Фото: СтарХит

К сожалению, серьезная онкологическая болезнь забрала его жизнь, несмотря на борьбу на протяжении трех лет. На снимках видно, что Алла Пугачева пришла попрощаться с музыкантом вместе с мужем, телеведущим и юмористом Максимом Галкиным. Помимо звездных супругов, провести в последний путь Александра Кальянова пришли Юрий Николаев, Юрий Лоза и многие другие российские звезды. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что в Париже не стало известного на весь мир модельера и основателя модного бренда Кензо Такада. Мужчина не смог победить коронавирусную инфекцию, ему был 81 год. Такада стал первым японским модельером, который получил признание в Париже. 

Также "Стена" писала, что 3 октября скончалась знаменитая украинская правозащитница, диссидентка и супруга Героя Украины Раиса Руденко. Ее муж Николай Руденко был известным писателем и прозаиком. Вместе с мужем женщина провела несколько лет в концалегере и потом боролась за права человека.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram