В субботу, 3 октября по случаю Дня Учителя украинская певица Оля Полякова дала бесплатный концерт перед толпой на стадионе в Харькове. Это при том, что Харьковская область лидирует по количеству выявленных больных уже не один день подряд. В связи с тем, что полиция возбудила уголовное дело по факту нарушения карантинных правил, в СМИ стали писать, что якобы певицу накажут за выступление. 

Оля Полякова.  Фото: скриншот YouTube-видео
Оля Полякова. Фото: скриншот YouTube-видео

Чтобы развеять такие предположения, певица Оля Полякова записала видео, в котором рассказала правду. Видео со звездой появилось на YouTube-канале КП в Украине.

Она появилась на видео у себя дома в белом пушистом халате. По ее словам, домашний вид опровергнет слухи о том, что ее ждет уголовное дело. Оля отметила, что будь у нее проблемы с законом, она бы не ходила по дому в таком виде. 

При этом, на своем концерте она не увидела особых нарушений. По ее словам, если уж запрещать что-нибудь, так это поездки в метрополитене, ведь там ежедневно толпиться намного больше людей, чем было на ее концерте.  

Поэтому, она задала вопрос, почему же тогда не закрыли метро, раз так опасно большое скопление людей. Людям, которые активно обсуждают ее выступление, она посоветовала не читать новости и беречь себя, мыть чаще руки и не целоваться. 

По поводу всей шумихи из-за ее концерта, она связала это с предвыборной гонкой и добавила, что столько людей, которые ездят в метро, ей на своих концертах никогда не собрать. Поэтому, она не считает, что придя на стадион послушать ее песни, жители Харькова сильно рисковали своим здоровьем. 

Примечательно, что еще летом из-за запрета давать концерты Оля Полякова устроила акцию протеста под зданием Офиса президента Украины. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что артистка студии "Квартал 95" Елена Кравец, вылечившаяся от коронавирусной инфекции, вернулась к активной светской жизни. Недавно артистка приняла участие в новых съемках. Теперь же Елена похвасталась свежим снимком, она сидит возле зеркала, приспустив с одного плеча халат. Кадр вышел очень соблазнительным, яркий макияж в сочетании со светлыми волосами и стильной укладкой делает ее похожей на голливудскую звезду.

Также "Стена" писала, что супруга музыканта Сергея Бабкина Снежана поразила подтянутым телом после родов и потрясла на видео своими "булочками".

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

 Подписывайтесь на наш канал в Telegram