Джамалу очень любят украинцы, ведь в свое время она выиграла для нашей страны Евровидение, после чего этот конкурс был проведен именно в Киеве. После этого певица решила немного устроить свою личную жизнь, ведь за время гастролей ей это не удавалось. И вот после того, как Джамала родила детей, она просто растолстела.

Джамала: Скриншот YouTube
Джамала: Скриншот YouTube

В частности, Джамала вышла замуж за Сеит-Бекира Сулейманова еще весной 2017 года. А уже в ноябре того же года она поделилась с поклонниками тем, что ждет ребенка. В марте 2018 года на свет появился первенец Джамалы и Сулейманова. Назвали малыша Эмир-Рахман Сеит-Бекир оглы Сулейманов. Причем, певица решила рожать в Украине, а не, скажем в США, что очень модно среди звезд шоу-бизнеса. И вот в июне текущего года Джамала родила уже второго сына, которого назвали Селим-Гирай. С времени вторых родов прошло уже больше трех месяцев, но певица никак не возобновит свою фигуру. Если раньше она была худенькой, то сейчас Джамала довольно сильно поправилась.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Бажаю, щоб всі ваші ранки були не обов‘язково легкими, 🤪 але завжди в коханні 🥰🥰🥰🥰🥰 ⠀ 1/2/3? ⠀ Ph. @olga_murzaeva_

Публикация от Jamala (@jamalajaaa)

На своей странице в Instagram Джамала показала фотографию, на которой она запечатлена сидящей возле кровати. Видно, что лицо певицы довольно округлое, а пальцы на руках также очень пухленькие. Другие части тела певица очень хорошо замаскировала под своим одеянием защитного цвета.

Так что певице придется приложить много усилий, чтобы затем выйти на сцену в своем прежнем виде. Но с другой стороны, родив двух детей, Джамала еще и неплохо выглядит.

Ранее "Стена" писала, что свою фотосессию, телеведущая шоу "Танці з зірками", разместила на странице, которую ведет в instagarm. Шоудива позировала в платье на диванчике. Демонстрируя все прелести непревзойденного наряда, который был признан поклонниками самым "отпадным" в этом сезоне.

Также сообщалось о том, что в Харьковской области в последнее время начали выявлять наибольшее число случаев коронавируса в течение суток – заболел даже мэр города Геннадий Кернес, которого отправили лечиться в Германию. Несмотря на это, 3 октября там прошел масштабный концерт с участием известной певицы Оли Поляковой. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.